Недвижимость и стройотрасль. Текущее положение. Что будет дальше?
632,848 840

М.М.Исаев ( Слушатель )
27 июл 2009 08:25:20

Тред №131129

новая дискуссия Дискуссия  180

Привет альтернативные любители потрепаться о недвиге. Хорошая ветка и что главное не банят просто такПодмигивающий
Я на главной ветке поднял было тему ,что вон в Исландии полный дефолт, а недвига не упала ни на грамм и сразу попал в баню.
Кстати я цены а Берлине давно отслеживаю, там тоже не падает, при чем беру цены не риэлтерские , а продажный ( что делать, цивилизованная страна, все данные в инете есть, не то что у насГрустный).
Вообще буду рад пообщаться на счет заруб. недвиги - просто тут я уже все имею, что хотел, а вот в отпуск хотелось ТУДА ездить.
Пока
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

repetitor ( Слушатель )
27 июл 2009 12:19:23

а почему в Берлине должны были резко упасть цены,если они там и так на минимуме,и вообще в Германии пузырь не был раздут в таких масштабах.
Для интереса давайте сравним средние цифры за метр в Берлине и в Москве,а ещё лучше соотношение зарплат(или дохода на домохоз-во) к цене за метр в двух столицах:Берлине и Москве
Будет очень познавательно и наглядно,тем более ,что вот недавно у нас вышли свежие данные по средним доходам по регионам.
Осталось нарыть подобную информацию по ГерманииУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

М.М.Исаев ( Слушатель )
27 июл 2009 12:48:32

Информации море, правда в основном на немецкомПодмигивающий
В общем и целом берлин у них не считается как у нас москва, это город для турок и русских. Цена однушки от 15 до 40 (рядом с рейстагом, в бинокль даже видно надписи будет от 45г. Мелочь но приятно). Обслуживание выйдет 3-4 евро за метр в месяц плюс отопление , вода, эл-во. При таких ценах что-то мне захотелось дачу продать, и там купить.
  • +0.00 / 0
  • АУ

sanches ( Слушатель )
27 июл 2009 14:29:57

а зачем вам однуха в Берлине вместо дачи?
  • +0.00 / 0
  • АУ

М.М.Исаев ( Слушатель )
27 июл 2009 15:04:52

а чтобы ездить туда отдыхать
  • +0.00 / 0
  • АУ