Цитата: Александр_С от 01.06.2018 12:30:48"Я думаю, что мы должны воссоединиться с Россией",-сказал глава Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер в четверг на мероприятии аналитического центра в Брюсселе, сообщает The Guardian. "Не забывая о наших различиях и расхождениях. Но этому бичеванию России должен быть положен конец", - сказал он, поскольку страны ЕС готовятся к обсуждению следующего продления своих экономических санкций против России, введенных в связи с ее продолжающейся агрессией в Украине.
Источник
вот поражают меня эти евро-говоруны, видите ли по их мнению РФ находится в изоляции и бичует, а этот алкаш в курсе где Макрон, Меркель, болгарские прихвостни были на досуге, живут в параллельной реальности вся эта еврочинушня, главный союзник их вообще не во что не ставит, пошлинами обложили, на иранские контракты их компаний санкции ввели, на приёме в белом доме ни какого уважения, на ближнем востоке их просто не во что не ставят, Эрдоган их заставляет дань платить, на карте трудно найти место где бы они играли главную роль, а бичует у них Россия, вот с такими кретинами которые смотрят на мир через призму РФ приходится работать ...