Цитата: DeC от 10.06.2018 11:35:51Замечательно. Перекладывание ответственности это просто замечательно. А в итоге виноват окажется бармен соседнего бара, так как он выдал сотруднику тех.поддержки дисконтную карту и из-за этого тот запил.
после того, как я узнал о процессе, по которому посадили подростка за убийство товарища, с которым они занимались кражей в квартире, хотя товарища на самом деле застрелили копы при задержании... И это доказано судом. У воришек даже оружия не было.
В общем я окончательно уверился, что т.н. "правосудие" в западных странах с нашим пониманием правосудия, справедливости и даже банальной логики - не имеют ничего общего.
И если у них такое в правосудии - то продажа оружия направо и налево без проверки - вообще ерунда. Дело то житейское!
Когда до этого я читал о процессах, где блондинка отсудила у ресторана (если можно называть рестораном быстрожрачку) миллионы т.к. она бумажный стаканчик с кофе поставила между ног, сидя в машине, и получила ожог... Или про то, как выиграла дело дама, сушившая кошку в микроволновке...
В общем забавно было. И суммы с ума сводили. Но там хоть как то в логику можно было...
А тут - логика отказывает НАПРОЧЬ.
И, если честно, меня это даже пугает т.к. нация, которая не может в логику - не то, что недоговороспособна... У неё же СЯС есть!!!