Цитата: АрктикЪ от 20.06.2018 13:43:32да-да... его дедушка брал Освенцим...
или не Освенцим...
или не брал, а отдал...
или не отдал...
но все равно "Чунга-Чанга синий небосвод...лето круглый год"...
===
эх... пусть в меня кидают камнями, но лучший президент для Соединенных Штатов Америки за последние 73 года это Дональд Трамп...
другой вопрос, что его попытка вытравить патологическую невменяемость нынешнего американского истеблишмента скорее всего неосуществима...
но все таки это попытка...
В 1991г. я первый раз выехал за границу. Так уж случилось, что первой зарубежной страной стали США. Долгая история. Пробыл там неделю. Сопровождал меня в качестве переводчика и по совместительству водителя, наш эмигрант, времен до Довлатовского призыва. Т.е. к тому моменту прожил в США больше 20 лет и почти все знал и разбирался в нуждах и чаяниях аборигенов.
Общаясь с ним, задавал всякие глупые и наивные вопросы, но полученные ответы, любопытно проявляются во времени.
" -Что американцы любят больше всего?: - Америку, пиццу и Голливуд" "-Что, или кого они не любят?:- Не любят двуличных адвокатов, коррумпированных копов, продажных политиков и налоговую инспекцию." "Кого они мечтают иметь президентом?: - Успешного бизнесмена. Например такого, как Трамп. Но Трампа не подпустят к выборам, ведь он не политик!"
1991г. Дональду 45 лет. Кто бы мог подумать.