Цитата: lucent от 21.06.2018 14:15:26Да ни при чём тут семейные ценности. Чечня, Дагестан, Таджикистан, Узбекистан, Индия вместе с Бангладеш, и прочие Конго и Лесото - это всё в первую очередь депрессивные регионы с бедным населением. Как только у людей появляются финансовые и образовательные возможности для удовлетворения своих потребностей в бОльшей мере, чем рождение детей, то показатель фертильности снижается до двух. Так как у среднестатистической семьи появляется желание поездить по миру, позаниматься спортом, поразвивать свою личность в профессиональном плане и т.п. Можно по этому поводу заламывать руки, но вот такие они, людишки эти... Всё больше о качестве своей жизни думают, а не о сохранении "белой расы"... В отношении всех остальных рас эта закономерность, кстати, работает абсолютно в той же мере. :)
Хотите, как в Таджикистане? Элементарно. Дело не в семейных традициях. Надо просто обвалить в России уровень жизни в десять раз. Хорошее образование сделать в десять раз менее доступным. Пенсии сделать не 35% от среднего дохода, а 5%, чтобы шанс выжить был только при наличии большого количества детей. И всё завертится. А если еще все антибиотики запретить, то рождаемость вообще скакнёт до предреволюционного уровня. Только вот ракеты в космос запускать и лекарства от рака искать в нашей стране станет некому...
Т.е. Вы считаете что это депрессивные регионы России, и поэтому там растет население? Тогда может объясните почему в других нищих регионах России, нет роста населения, а идет убыль?
Появление бОльших финансовых возможностей ....разве это должен быть путь для деградации семьи? Чем Вы отличаетесь от тех же западных идеологов .... Живи для себя, молись на деньги? Тогда следуя Вашей логики ..... зачем вообще дети нужны? Забирают финансы и время от семьи. ЭГОИЗМ. Ни страна, ни общество .... на первом месте Я и мои ХОЧУ. Обыкновенный либеральный фашизм. (Уничтожать народы можно не всегда пулями, в 1941-1945 годах у запада это не получилось, сейчас навязывают либеральную идеологию. Какая разница как народ погибнет, сам вымрет или от пуль).
https://www.youtube.…udbMkUHI-QПри достижении 50% и более, чужого народа на данной территории, приводит к уничтожению коренного населения. Вы еще негров завезите в Россию, зачем рожать детей и бороться за сохрание семей русского народа. Силы тратить, ФИНАНСЫ, детей воспитывать ...... ЗАЧЕМ, это же мешает путешествовать и самосовершенствоваться.
P.S. 1. Из личного опыта, моя семья пережила переезд с Узбекистана в 1992 году и лично знаю, как это жить среди других. (В Таджикистане русских вообще резали). А Вы предлагаете не рожать детей в России (что это естественно по Вашим словам, когда хороший доход.... бред полный. Это когда русский народ стал богатым? Зарабатывая по 30 тыс в месяц? Примерно столько зарабатывает 60-65% населения в РФ....А где дети?), и вполне возможно за иммиграцию чужих народов в Россию.
2. Знаю профессора (отец однокашника) из бывшей академии им Жуковского, их в семье было 5 детей, и не чего выбился человек, профессором стал, поднимал вместе с генерал майором Ништом М.И. аэродинамику в СССР. Так что можно и ракеты в космос запускать и иметь большие семьи. Не все меряется деньгами.