Чемпионат мира по футболу 2018
215,751 1,481

МОВ ( Слушатель )
11 июл 2018 07:59:39

За кого болеть

новая дискуссия Дискуссия  267

Оффтоп, конечно, но я буду болеть за англов. 
Во-первых, они "слава укре" не кричали, во-вторых, заборы у стадионов не орошают. Пока, по крайней мере. И, в-третьих, финал Англия-Франция самое то! 
Тут и Орлеанскую деву можно приплести, как стимул. И про Терезу которая Мэй можно вспомнить, какие её сомнения терзать будут: ехать или не ехать. 
А Тереза в Москве это вообще тема отдельного репортажа Веселый. Если, конечно, черные очки не оденет.Крутой
  • +0.01 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

GTA ( Слушатель )
11 июл 2018 08:31:00

А я бы посмотрел матч Бельгия-Англия. Нормальный, не фарс. У Англии тут должок и в финале ей делать нечего. 
Лягушки, конечно,  весьма унылые. Но их шансы на чемпионство самые большие, увы. Против их автобуса мелкая по росту Англия вряд ли что-то сделает, у хорватов больше шансов, кмк. Да, и у Франции какой-то особый автобус, он не только припаркован около своей штрафной, но и периодами ездит к чужой.
  • +0.12 / 7
  • АУ

Artkonstruktor ( Слушатель )
11 июл 2018 12:21:05

Просто у этого автобуса передние колеса могут самостоятельно ездить.
Пропустить от них первыми гол - равносильно поражению.
Это их Жиру с жиру бесится.
А так счет и до неприличного мог дойти.
  • +0.06 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
11 июл 2018 12:35:27

Так точно . С бельгией -  они как забили , так сразу плюнули на это дело , дали тем порезвиться - не барское это дело , против такой команды гонять, им кубок нужен. .
PS А на Жиру я даже не ставлю - этот из серии Рональдо-Месси-Неймар  , которые только обозначали себя на поле. 
  • +0.00 / 0
  • АУ

Николаич ( Слушатель )
11 июл 2018 10:29:21

Туфли ее выдадут. Веселый
  • +0.17 / 9
  • АУ