Брожение американских умов
2,272,022 4,275

NetGhost ( Слушатель )
17 июл 2018 18:49:28

Волшебная срана

новая дискуссия Дискуссия  153

Как легко и просто там жыдь. Все о тебе заботятся, всем есть до тебя дело. Ну так вещают...
А в реальности всё несколько по-иному

ЦитатаБеспредел по-американски (США)

Принято считать, что на Западе все цивилизованно и для человека, а вот у нас плохо и убого. Нет, я вовсе не хочу сказать, что у нас все чудесно, но я также скажу - там на Западе тоже случается беспредел. Моя хорошая знакомая из Киева возвращалась из Нью-Йорка домой, в Киев. Купила билеты на авиакомпанию Norwegian из Нью-Йорка в Эдинбург (Великобритания) и второй билет из Эдинбурга в Варшаву на Ryanair. И далее из Варшавы до Киева уже рукой подать. Все вместе ей обошлось в 200 с чем-то долларов, что очень дешево для перелетов через Атлантику. Приезжает она радостная в аэропорт Стюарт в Нью-Йорке и ей заявляют, что на рейс в Эдинбург не посадят, поскольку гражданам Украины требуется виза в Великобританию. Девушка не только обьяснила ей, что при транзите до 24 часов и наличии визы США ей виза не нужна, но и предложила им ознакомиться с правилами въезда в Великобританию, специально ею же распечатанными с сайта иммиграционной службы Великобритании.

Для многих жителей бывшего СССР будет откровением узнать, что в США и Канаде нет законов о защите прав авиапассажиров. Нет такого, что при задержке и отмене рейса вам в обязательном порядке обязаны платить компенсацию и селить в отель. Там все не так.

https://puerrtto.liv…34856.html
  • +0.12 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!