Цитата: mn01 от 18.07.2018 08:44:04
Обвинение против задержанной в США россиянки Марии Бутиной расширено, следует из судебных документов.
Теперь минюст США обвиняет ее не только в «сговоре с целью работы иностранным агентом без регистрации», но и в самой такой работе. Это грозит россиянке большим сроком заключения, передает РИА «Новости».
Газета ВЗГЛЯД рассказывала, как данное дело связано с подготовкой импичмента главы американского государства Дональда Трампа.
Источник
Без всякой связи с импичментом и прочим подобным. Чисто по человечески. С жизненным опытом.
Девка, чего тебе дома не сиделось? Хотела показать, что я вся такая из себя, я всё могу, даже в Америке. И всем остальным, которые убегают в "свободный справедливый мир" из " поганой Рашки". Миллиардеры и прочие артисты. Неужели не понятно, что вы там чужие. И всегда будете чужими. Чужие - что это значит? Это значит, что вы защищены только "словом джентльмена", то есть ни как не защищены. На вас, как на чужих, можно повесить причины всех невзгод и любое преступление, чтобы успокоить своих жителей. Так всегда было и так всегда будет. "Что делалось, то и будет делаться...". Неужели вам мало примеров, как там в "свободном мире" с чужими обращаются? Или охота в русскую рулетку сыграть с судьбой? Эта сыграла. Не повезло. Очень многим не повезло. При общем счете не повезет никому. Потому что они там чужие.
С испокон веков, чтобы жить спокойно, люди строили свой дом в свой стране. Укрепляли страну. Исторический опыт такой. Но теперь стало модно укреплять другую страну , а не ту, в той в которой ты родился. Ну что ж, это их выбор. Только нет во мне жалости к ним. Как к этим, из новостей в одну строку. "...оборвался с тарзанки, ...затоптал слон во время сафари, ...русский миллионер найден мертвым в номере отеля, ....не раскрылся парашют во время прыжка с небоскреба, .....какую-то русскую девицу арестовали в Америке.