Большой передел мира
266,882,362 522,101

slavae ( Практикант )
18 июл 2018 20:15:12

Интересно закручено )

новая дискуссия Дискуссия  132

Отсюда

Цитата...лично меня в его словах больше всего заинтересовало то, что главный обидчик Трампа директор ЦРУ Джон Бреннан оказывется в 70-х был связан с коммунистической партией США и в 1976 году голосовал за Гэсса Холла. Последний принимал самое непосредственное участие в исключении из партии генерального секретаря Коммунистической партии США Ерла Браудера, сын которого Феликс Браудер стал президентом Американского Математического Общества при активном покровительстве Элеонор Рузвельт, причем как раз по той специальности, которой я занимался в Куранте и несколько раз встречался с Джоном Нэшем, пока сын Феликса Браудера Билл Браудер вместе с Ливанско-Бразильским банкиром Эдмундом Сафра основал в России инвестиционную фирму Hremitage Capital, ставшую в Хельсинки козырной картой в колоде Владимира Владимировича, которую он передал Дональду Трампу для игры против этого, как его спецпрокурора Миллера или Мюллера?!

И у меня создалось впечатление, что Рэнд Пол в одном из интервью намекал, что через Бреннана и Гэсса Холла идет прерывистая линия, соединяющая Горбачева и деньги партии с Маделин Олбрайт и Хиллари Клинтон.
  • +2.94 / 54
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!