Цитата: Асгл от 20.07.2018 16:19:13Сейчас Владимир Владимирович в дуроскопе в Калининграде отвечал на вопрос о пенсионной реформе. В общем похоже возраст будет повышен.
Я прошу модераторов взять ветки ПРР иВыборы в России под контроль
Цитата: Юрген от 20.07.2018 16:25:23Закройте их тогда вообще, нахрен они нужны. Интернет - не место для дискуссий. На все вопросы ответит Владимир Владимирович по дуроскопу.
ИВС с завидной регулярностью чистил и охран. ряды....для баланса и повышения качества пропаган. работы я отметил для себя неск. аккаунтов, засветившихся в посл. время на этой почве. теперь гложет мысля - сколько же за это платят?! не могу от неё отделаться Вы случайно не в курсе?
Цитата: repetitor от 20.07.2018 16:37:49ИВС с завидной регулярностью чистил и охран. ряды....для баланса и повышения качества пропаган. работы я отметил для себя неск. аккаунтов, засветившихся в посл. время на этой почве. теперь гложет мысля - сколько же за это платят?! не могу от неё отделаться Вы случайно не в курсе?
Цитата: repetitor от 20.07.2018 16:37:49ИВС с завидной регулярностью чистил и охран. ряды....для баланса и повышения качества пропаган. работы я отметил для себя неск. аккаунтов, засветившихся в посл. время на этой почве. теперь гложет мысля - сколько же за это платят?! не могу от неё отделаться Вы случайно не в курсе?
Он к стеночке ставил не только паникеров. При нем, насколько помню, в первую очередь активно истребляли эксплуататоров как класс и боролись с нетрудовыми доходами. Так что лучше не поминайте всуе.
Цитата: Юрген от 20.07.2018 16:38:48Он к стеночке ставил не только паникеров. При нем, насколько помню, в первую очередь активно истребляли эксплуататоров как класс и боролись с нетрудовыми доходами. Так что лучше не поминайте всуе.
Вы не Сталин, расслабьтесь. И паники нет. Если что, Жуков со Сталиным друг на друга орали на совещаниях, были случаи, и никто никого не расстрелял. Споры - это нормально.
Цитата: Асгл от 20.07.2018 16:19:13Сейчас Владимир Владимирович в дуроскопе в Калининграде отвечал на вопрос о пенсионной реформе. В общем похоже возраст будет повышен.
Я прошу модераторов взять ветки ПРР иВыборы в России под контроль ибо неокомми сейчас своми постами на статьи УК напишут