Цитата: Nobody
Лично был свидетелем когда оригинал письма (с шапкой, как положено) за подписью Ресина спустил в мусорную корзину простой исполнитель.
Причем текст в письме довольно такой был...гм...В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ РАССМОТРЕТЬ И ПРИНЯТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Аргументация слива бланка простая - а он мне не начальник.
Второй аргумент - существует стандартная процедура рассмотрения - 24 рабочих дня.
Нормально, да? И ведь прав исполнитель.
А теперь представьте целую вертикаль которая состоит из людей окруженных служебными инструкциями да ещё со шкурными интересами.
Пусть даже там большинство болеют за работу бескорыстно - один говнюк в цепочке попался и всё, приплыли.
И доктора, прошу заметить - тоже люди со своими слабостями и хобби.
не знаю как сегодня в 2009 году, но минимум до 2005 года система в Правительстве Москвы работала как надо, и в принципе прикрываясь поручением Ресина можно было нормально с чиновниками работать... Поручения выдавались и исполнялись боле-менее своевременно... Чиновничья дисциплина была...
Сейчас по роду деятельности приходится работать с разными администрациями в МО, и что я вам скажу: там где нет ЛИЧНОСТИ-ДИКТАТОРА ( "я сказал будет так-то и никак иначе") во главе района/города, там болото, то есть местячковый произвол чиновника на своем месте