Цитата: УРАЛ от 25.07.2018 12:12:25Гипотеза: Судьба Израиля была решена в Хельсинки - путь в Аргентину 1.В 2012 году Разведсообщество США выпустило доклад, "Ближний Восток без Израиля". Аналитики США утверждали, что надо готовиться к новым реалиям - государство «Израиль» скоро прекратит своё существование.
Ряд ведущих газет США еще в 2012 году цитировали слова главного геополитика США Генри Киссинджера дословно: «Через десять лет Израиля не будет». Утверждение Киссинджера прямо и однозначно. 2.Можно предположить, что решение судьбы Израиля в 2022 году было второй Главной Темой Переговоров Путина и Трампа в Хельсинки (после обсуждения темы обрушения НефтеДоллара Третьего Карфагена). 3.В последние годы Израиль отрабатывал две модели передислокации - в Аргентину и в причерноморские области Украины (Одесса, Николаев и т.д.). 4. Через Шесть дней после встречи Путина и Трампа 22 июля План Киссинджера стал публичным. Было объявлено о Развертывании ЧЕТЫРЕХ военных баз США в Аргентине. То есть Трамп обеспечит размещение в Аргентине потока переселенцев. 5.23 июля министр иностранных дел России Лавров и начальник Генштаба России Герасимов вылетели в Израиль для переговоров. Видимо Россия будет прикрывать поэтапный вывод госструктур Израиля в Латинскую Америку, "гася" потенциальные конфликты.
https://vk.com/id163797967?w=w...
Не думаю, что открытым текстом, но смысл именно такой -
израилю ПИЗДЕ@!Собственно говоря, такой вариант развития событий предполагался.
К этому все шло....
молитесь жи@ы мошиаху. Адью....
1. Я еще 2-3 года назад писал тут на БПМ, что жиды при высшем управлении в Израиле в случае Крайней Опасности взорвут несколько ядерных зарядов, находящихся у них в оперативном управлении.
Я еще почитал информацию, и
очень сильно недоволен остался. Жиды в управлении Израилем, в реале имеют на вооружении от 150 до 250 зарядов мощностью 220КТн (причем собственной наработки, в чем я сильно сомневался, но теперь нет).
Средств доставки у них НЕТ.
Все разговоры относительно наличия Тактических и уж тем более Межконтинентальных Ракет просто Блеф жидов при власти в Израиле.
Наличие 2 ДЭПЛ это разговор НИ О ЧЕМ!
Мораль сей басни такова:
Наличие ЯО на территории Израиля - "есть средство минус последнего миньета."И его преминение, есть проблема наглосаксов, то есть америки и бриташки.
Правда это у нас под брюхом находится, поэтому
Российский ВПР МЁбийсом согнет и лондон и фашингтон , но не допустит применение ЯО у себя в подмышке.Как это будет выглядеть? ХЗ!
Наши и сейчас не позволяют той же хезболле и ирану особо глумиться над евреищиной.
А что будет через 1-2 года? Одному Высшему Разуму известно.
Я пока не заикаюсь, про Нюрнберг над жидами. Рано будет.
Но к этому идет.