Цитата: JamasSeraVencido от 02.08.2018 09:30:56Кто вы, доказательство теории Дарвина? Привычка прятаться за коллективное? Одному страшно?)
Чьи ваши? Я русский человек, у меня дед геройски в ВОВ погиб. Рпди вас - потомков шарикова. И чтобы из-за вас за Россию и русских было стыдно.
Сосали, лизали...что за манеры? Может со спермотокзикозом лучше на сайты знакомств, а не в политику?)
Хотя троллям похрену, где мимо горшка срать.
А ведь когда был приличный сайт, рассказывали умные люди.
Кто его превратил в загон для убогих?
Вата, вперемешку с о старой кирзой, помноженной на хроническое скудоумие и немотивированную агрессию. Вам бы в неврологию за "рукалицо", а не в интернеты сок спинного мозга изливать.)
Не закроется порт, рано радуетесь, фабрика бюджетных троллей.
Что, задело? Ух как слюни полетели
Я смотрю всем гусским сильно стыдно на своих рабочих местах за Россию. Что гусским в америке, что в европе, что в израиле. Ужос, как вам стыдно.
А наши, это НАШИ. Все национальности России - русские. Для врагов мы все русские. И татары и буряты. И у всех деды воевали. Только воевали не за вас, живущих за границей (либо мечтающих свалить) и оплевывающих Россию. А за свою Родину. А вы уже не русские. Хрен его знает, что вы такое. Предатели? Так вы же "граждане мира"
Вам предавать некого. Вы - чужие.
"Сосали, лизали...
что за манеры? ..............мимо горшка срать."
--------------------------------------------------------------------------------------
Чета ржу
"Не закроется порт, рано радуетесь, фабрика бюджетных троллей."
--------------------------------------------------------------------------------------
Да пусть себе работает ))) Что за оговорки по Фрейду? Только пусть зарабатывает не наши деньги.