Цитата: Sir Max Merfie от 27.07.2018 04:09:56В Замбии есть залежи урана, пригодные к добыче. Собственно мы и собираемся их добывать. В чем проблема?
Никаких проблем.
И да, я прекрасно помню, что металлизированный уран Ооооочень редкая штука, у всех кроме некоторых, и очень хитрая штука для обработки. (Добряк Камрад, с которым я просто не пытаюсь спорить.)
Ну а смысл моего смеха....
и....
потом....
Африка-Ядерные технологии.
ну в общем. Извините если что не так, но смеяться также как и думать себе запретить не могу.
PSЯ даже не буду сейчас вспоминать свою недавнюю деловую инфу по Африке.
Кста касается Мадагаскара и производства минеральных удобрений. Очень серьезно завязано на тамошний высший госуровень.
А если вспомнить последнюю инфу, как наши ЧВК ставят центральные страны Африки в коленнолоктевую позу, то смех возводится в КУБ.
PPSЦитатаНа прошлой неделе вице-президент Росатома по Центральной и Южной Африке Виктор Поликарпов на встрече со студентами в Йоханнесбурге (ЮАР) сказал: «Сейчас у 60 африканских студентов есть возможность получить степень бакалавра по дисциплинам, связанным с ядерной физикой, в одном из четырёх ведущих вузов».
Источник
Если у Вас с утра плохо с юмором, то поясню.
Мы их учим и причем в таких количествах, что бы можно было на трапе самолета, забирающего продукцию, не путать кофр с алмазами с кофром со скополамином, например.
Как то так.
Ну и чтобы они правильно звуки произносили при подписании коносаментов.
И чтобы не дай бог не вякнули про He3 или красную ртуть например.
Ведь даже пингвины обоссутся от смеха.
(наглосаксов это не касается. Нехай тараторят что хотят.)