Цитата: NetGhost от 03.08.2018 18:41:27Длинный текст на тему старой милой Англии. Но читается легко и быстро.
....................................
https://cont.ws/@elenalu/1007853
Ну и напугал же этот текст. Я подозревала, что с Англией не всё чисто, но что в таком масштабе - это потрясение. Теперь история со Скрипалями и туда же с Литвиненко и Березовским кажется само собой разумеющимся ходом вещей и не удивляет нисколечки. А что они хотели, глупенькие? Но пост мой про другое. В комментариях к тексту вычитала про принцессу Диану. Автор всего опуса Елена ответила одной читательнице так:
Цитата- Елена → Dina
- cегодня в 11:33
Dina, здравствуйте! Принцессу Диану убрали за то, что она попыталась отхватить себе побольше денег, которые английская королевская семья получает от наркоторговли, через шантаж, естественно.
Интересный поворот. Я такого не знала. Думала, что причина в беременности Дианы от мусульманина. А оно вот как, Михалыч, а мужики-то и не знали. То-то французы англичан на дух не переносят - знают со средних веков с кем в их лице имеют дело. Нам-то из глубины сибирских руд так хорошо видно не было, потому новоиспечённые олигархи и рванули в лубочную Англию. А что она именно лубочная, автор Елена в своей статье из 2-х частей очень убедительно рассказала. До мурашек по коже убедительно.
Ну так что же там с наркоторговлей в королевском семействе? Уважаемый Дмитрик, вам слово, раскройте, пожалуйста, тему.