Цитата: сапёрный танк от 07.08.2018 22:11:24Кхе. С базами не всё так просто, однако. Например Окинава пиндосами не содержится. За всё платят японы. Это раз. Второе, выводить куда? Где те войска размещать? Где есть жилой и казарменный фонд? А парки, полигоны, аэродромы и прочее, прочее, прочее. И на всё надо деньги. И деньги офигенные. А ещё и время на строительство всего этого.
Это ещё не всё. Там свои пенсионеры и всякие на пособиях имеются, и их МНОГО. То что нам американчики с пафосом через губу рассказывают, оно в последние 10 лет изменилось, и довольно кардинально, просто это скромно и застенчиво умалчивается. Самойбийства ветеранов и инвалидов всяких их вторжений взлетели ракетой, отношение к ним как соцслужб так и населения формально-похабное -
тут постили же помнится - кости ветеранов не имеющих родственников в каком-то госпитале после кремации просто выкидывали на помойку! На фоне унылого рефрена тамошних "у нас ничего не меняется, все хорошо и вообще не дождётесь" - как минимум выглядит странно я бы сказал. МРАПы в полиции - всё как всегда? Вал сумасшедших стреляющих себя и соседей - тоже стабильно всё?
Бродит сусло в б0шках, лезет из ушей - дождались мы походу того самого "гибеля империализьма" из анекдотов. Только анекдотом это не обернётся, и им сильно повезёт если страна вообще сохранится в целом виде. И имхуется мне что я в свои 50 с гаком - дождусь таки.