Большой передел мира
275,761,576 532,302

DeC ( Профессионал )
08 авг 2018 в 18:08

Джулия Дэвис возмутилась

новая дискуссия Дискуссия  1.182

Американская журналистка Джулия Дэвис возмутилась в Twitter появлением в эфире российского телеканала футболок с надписью: «Я лучше буду русским, чем демократом». В них представители Республиканской партии пришли на митинг в поддержку Трампа.

В комментах, естественно, дикое мракобесие. Вот некоторые из них.

JuliaDavisNews: «Как эти футболки добрались до России так быстро? Одолжил Рэнд Пол или они в России изготавливаются?»

Веселый

MarciaBunney: «Я только что проверила, и это правда — они продаются на Amazon, причём в большом количестве! Это отвратительно! Я уже давно ничего там не покупаю из принципа, но ЭТО уже ни в какие ворота. Люди, если вам нужна была причина бойкотировать Amazon, то пусть эти *баные футболки будут этой причиной!»

ReflectingMan: «Думаю, это кто-то из Sputnik или с RT. Они ходят на все митинги»

Подмигивающий
  • +3.51 / 63
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
08 авг 2018 в 20:15

J.Willis: "Эти русские совсем обнаглели, окрасили Empire State Bulding в цвета своего флага"

Martin Walters: "Вы самолет президента США видели?"

Black&White: "Лично наблюдал на пляже в Малибу русский след от валенка".

Sanchez: "В Иллинойсе банкоматы Bank of America уже выдают русские рубли вместо долларов. При чем по курсу 1:1".

John McGinley: "Вчера купил сыну глобус для школы и обнаружил на нем Россию. Только представьте себе - на американском глобусе, произведенном в Филадельфии, кто-то нарисовал Россию!"

JimTucker : "Русские считают нас дураками. К сожалению в этом есть доля правды"
  • +4.56 / 79
  • АУ