Цитата: третья сила от 09.08.2018 04:36:36даже не знаю что сказать....одни маты.....
риторический вопрос: когда мы съездим по пиндоской наглой морде?
В грузии шли провокации за провокациями, в сети только ленивый не плевался на контр действия. Когда ситуация созрела, тогда и жахнули, весьма качественно и болезненно для запада.
Те же провокации в Севастополе и Крыму в целом, шли по нарастающей и то же негодование в сети (у самого иногда нервы сдавали). Ситуация созрела, ответка была подготовлена и опять жахнули.
В Сирии не один год буянил запад, "считанные дни" оставались Асаду до участи прочих правителей в регионе, запад уже трубил во всю о широких шагах дерьмократии ииииии. И опять жахнули, жахнули совсем не там, где ожидали все и мы сами в том числе (ЛДНР), но зато так, что запад до сих пор очухаться не может.
И так по всем направлениям современной России.
Тёрки с США это совсем другой уровень и тут уж и ставки не соизмеримы с тем, что уже реализовано.
И как бы кто тут не крыл матом наши действия, как бы не хотел давно уже "жахнуть" (и я в том числе, слава Богу я не президент), но произойдёт всё чётко в определённое время и с достаточной эффективностью (надеюсь).
Тем более ситуация уже накаляется до такой степени, что напряжение уже просто висит в воздухе. Такое впечатление, что нечто глобальное должно произойти прямо завтра.
Но, что поделаешь, не владея всей полнотой информации остаётся только ждать, пахать и крыть всех матом и своих и чужих. Хе-хе.