Цитата: DeC от 10.08.2018 00:39:22Американе, точнее, комитет MAGA, устроили голосование за логотип вновь создаваемых Космических сил. А вице-президент Пенс пообещал их (силы) к 2020-му году.
Цитата: DeC от 10.08.2018 00:39:22
Тааак-с. Что тут у нас?
1. Шлейф мочи в космосе, выпущенный в связи с невозможностью заказать у русских из-за санкций ремонт космического толчка.
2. Ракета с кривым пламенем из дюзы - символ нерешённых проблем с основным двигателем.
3. Диагональный красные линии образовывают сердце. Если его убрать, останется космос помещённый в достаточно глубокую задницу. Не уверен на счёт сердца, но то что космос у них в глубокой жопе - факт.
4. Ракета установленная на высокую-высокую гору. Что ж, для американской ракеты это - единственный шанс стать ближе к звёздам...
5. Шатл волочащий за собой парашют с оторванными стропами. Лунный пейзаж под ним, по всей видимости должен намекать на будущее Вашингтона.
6. "Марс ждёт". И красная планета с ёлками, с которой взлетает шатл. Вы серьёзно? То есть так сразу взять и признать, что США сможет запустить ракету только когда на Марсе ёлки вырастут... Ну я х.з.
Мне все варианты нравятся, я даже затрудняюсь с выбором, но, пожалуй отдам голос за эмблему с жопой.