Цитата: Белый Бобик от 30.07.2009 11:30:25
И не надейтесь. Выпустят постановление Правительства (а их нынче принимают скоро) о конвертации долгов в валюте в рубли по заданному курсу и привет.
Вот и мне кажется, что им надеяться на это не стоит ;) но совершенно не могу понять, что из себя будут представлять понятия "валюта" и "курс" во время гипера, когда основная расчетная валюта в гипере. Ведь если использовать эти понятия, значит они должны на чем-то основаны. Но вот будут ли какие-нибудь основания в тот момент, когда "рушатся" экономики стран - мне немного не понятно, вот и решил пойти от простого к сложному. =)
Кстати, насчет постановления - тут, мне кажется, не однозначно. Ведь кредиты берут же во
всех многих банках, которые в гипер будут просто банкротится за секунды, поэтому помимо постановления Пр-ву придется давать указание, чтобы основные банки страны, которые будут поддерживаться на плаву, скупали эти
фактически плохие кредиты, львиная доля которых в гипере будут не обеспеченные. И вот надо это Пр-ву? А если не надо, то что получается - банк сдулся и долги сдулись? Тож маловероятно...
Вобщем получется, что ничего не понятно. Нас однозначно коснутся все события, но вот все прогнозируют только что будет в США, а что у нас - никто =(( Мне вот как то не улыбается обороняться от тех, кто ничего не будет иметь или еще что-то подобное делать.