Дискуссия Новая   962

Агитация и пропаганда

14 авг 2018 в 10:08   Типа шифровальщик
Сижу я вот, читаю рассуждения о том сколько, что  стоит...
И читаю бармалейские паблики, где они прямо слюной брызжут, как экономически таким макаром разорвут Россию.
Ну чо, одной цели они добились - сомнения в некоторых головах посеяли.
Инфовойна, она такая
Отредактировано: Типа шифровальщик - 14 авг 2018 в 14:15

• +1.24 / 39
    • 39
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Идлиб

ОТВЕТЫ (12)

avtochontny ( Практикант )
14 авг 2018 в 10:46

Думаю в этих головах сомнения появились задолго до Сирии.

А по поводу бармалейских пабликов, где сидят преимущественно хохлы, то там обычно 5 этапов:.

2008 год, нападение Грузии на Цхинвали.
1. Молодцы грузины, путинская Россия будет только слюнями брызгать. Вся их риторика это чисто рисовки перед собственным быдлом, в реале сунуться не посмеют. Куда они против "цивилизованного человечества", все их бабки и дети там.
2. Они не поняли куда влезли, сейчас пойдет море цинков, Афган рядом не стоял
3. Это была продуманная провокация, рашка показала всему миру свое мурло, весь мир за Грузию
4. Рашка проиграла, придется кормить лишние рты и вкладываться в восстановление. Лучше бы о своих пенсионерах подумали.
5. Никто не признает Абхазию и Ю.Осетию, Запад задавит санкциями, экономика загнется, сами принесут их в блюдечке с каемочкой.

2014 год.
1. Молодцы украинцы, опять ушли в Европу. Путинская Россия будет истерить, всякие Кисилевы слюнями брызгать, а сделать ничего не смогут. Куда они против "цивилизованного человечества", все их бабки и дети там.
2. Куда они лезут, будет море крови, Афган рядом не стоял
3. Это была продуманная провокация, повтор Судетов 1938, весь мир узрел истинное лицо рашки, кончат как Гитлер.
4. Теперь придется кормить лишние рты в Крыму, экономика и так на ладан дышит. Лучше бы о своих пенсионерах подумали.
5. Никто не признает "оккупацию" Крыма, Запад задавит санкциями, экономика загнется, сами отдадут Крым.

2012-2018 годы, Сирия.
1. Россия может только поддерживать Асада подачками, открыто влезть кишка тонка.
2. "Путин влез не туда", сейчас умоются кровью и уйдут с позором, это будет второй Афган.
3. Руссоизверги бомбят больницы и школы, травят людей газом. Весь мир увидел истинное лицо путинизма.
4. Рашкованы проиграли, будут теперь кормить нищую Сирию и вкладываться в восстановление. Лучше бы о своих пенсионерах подумали, им теперь лишних 5 лет вкалывать придется.
5. Власть Асада нелигитимна, россиянская экономика загибается, скоро бабки кончатся, уйдут с позором из Сирии и тогда асадитам хана.

В целом просматривается определенная закономерность

• +3.81 / 147
    • 147

Барристер ( Слушатель )
14 авг 2018 в 10:53

То же и в 1812 и в 1941)).

• +0.32 / 12
    • 12
  • АУ

Tyngys ( Слушатель )
14 авг 2018 в 13:58

Пожалуйста, уберите АС

• +0.05 / 4
    • 4
  • АУ

Priboi5 ( Слушатель )
15 авг 2018 в 16:23

Браво камрад. Точно выразили мысль об этапности. Только я бы добавил сюда сюжеты о любой современной крупной стройке. От мостов в Приморье, к саммиту АТЭС, до Крымского. Этапность практически такая же. От никогда не построят, до развалятся через год.Улыбающийся

• +0.11 / 4
    • 4
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Слушатель )
14 авг 2018 в 12:12

• +0.23 / 9
    • 9
  • АУ

дим ( Слушатель )
14 авг 2018 в 13:47

И да и нет. 
Да, ракеты действительно дорогие.

И нет, для «панциря» создаются если уже не приняты на вооружение - более дешевые ракеты, те которые по 4 штуки вместо одной старой в «трубу» помещаются. 
Да, военные слегка «зажрамшись», но только слегка. Ведь те же расчеты ПВО расстреляли бы те же ракеты на учениях, а тут реальные цели в реальной обстановке. 
К тому же не факт что БПЛА сбивают именно ракетами а не пушками «панциря».

Вообщем, бородатые экономисты идут лесом

• +0.24 / 9
    • 8
    • 1
  • АУ

wolgadeutsche ( Слушатель )
14 авг 2018 в 16:45

Если на меня намек, то они ничего не добились, ибо осознание того, что война не может и не существует в отрыве от экономики в моей голове поселилось задолго до сирийской войны. "Посеяли" мне это еще на уроках истории. Это было еще в школе, а щас мне уже за 30. Поговорка про пушку и воробьев не вчера появилась.

• -0.02 / 1
    • 1

Салон62 ( Практикант )
14 авг 2018 в 17:42

Методички не поменяли?

• +0.00 / 0

wolgadeutsche ( Слушатель )
14 авг 2018 в 17:54

ЦитатаЯ Вас умоляю...В очередной раз здесь пишут, работая по неисправленным методичкам, одни и те же персонажи..

Я тут пишу и обитаю подольше вашего. Все, что я пишу - сохранено в истории моих сообщений и доступно за пару кликов. Примеры и цитаты моей писанины по методичкам из истории моих сообщений - в студию. Спорим, что этих примеров и аргументированного спора на их основе не будет? Не будет, ибо не мешки ворочать. Так что продолжайте тихонько минусовать, это ваш максимум.

• -0.02 / 1
    • 1

Салон62 ( Практикант )
14 авг 2018 в 18:04

А читаете давно? В этом вся фишка "закладок"...Я вот, этот форум читаю с 2008 года, а Вы?

Всю Вашу "историю" я читал "в прямом эфире", не беспокойтесь, а минусую я "громко", или Вы не заметили?
         И почему на этот мой пост:

ЦитатаДобились сомнения? Я Вас умоляю...В очередной раз здесь пишут, работая по неисправленным методичкам, одни и те же персонажи...

ответили именно Вы? На воре и шапка горит?

• +0.00 / 0
  • АУ

VladimirKox ( Слушатель )
14 авг 2018 в 17:43

Да успокойтесь Вы уже. Я предполагаю, что уже есть БПЛА(быстрый как орел), способный своим дробовиком с картечью  перехватывать арабфанер. Но - не светят.

• +0.02 / 1
    • 1
  • АУ

Салон62 ( Практикант )
14 авг 2018 в 17:38

Добились сомнения? Я Вас умоляю...В очередной раз здесь пишут, работая по неисправленным методичкам, одни и те же персонажи...

• +0.00 / 0
  • АУ