Тред №132614
новая дискуссия
Дискуссия
103
В 2000-м и 2001-м году наблюдал НЛО.
В 2000-м во время грозы ехал на машине по Ярославскому шоссе по направлению к Москве. Где-то под Сергеевым Посадом справа от дороги(примерно метров 200 от шоссе) на высоте примерно 100 метров , над полем висел светящийся шар, цвет примерно такой же , как у вспышки от электросварки.
Шар так и висел несколько минут , пока я просто не проехал это место . Учитывая довольно сильную грозу, этот объект вероятно обычная шаровая молния, явление редкое но вполне обычное.
Второй случай наблюдения НЛО был у меня летом 2001-го года, в поселке Болакирево (Владимирская область) , в июле.
Часов в 18 вечера над лесом со стороны города Александров появилось десять светящихся объектов. Расстояние до них было достаточно большое, явно больше пяти километров. Это скопление объектов больше всего напоминало гирлянду лампочек, которая временами мигала. Объекты висели над лесом минут 10 , после чего эта "гирлянда" просто погасла и исчезла. Эти объекты кроме меня и моей сестры , наблюдало еще человек 20 дачников и жителей поселка(все кто в этот момент были на участках) .
Учитывая абсолютно ясную погоду , шаровые молнии можно исключить, да и шаровые молнии не припомню чтоб наблюдались больше одной одновременно. На метеозонды , учитывая количество объектов, а так же то , что они мигали , тоже не похоже. Что это было так никто и не понял.
Очень возможно , что у появления этих объектов есть какое-либо вполне земное объяснение.