Санкции в отношении России
1,010,237 2,645

Мимопроходил ( Слушатель )
23 авг 2018 06:25:13

СМИ: Credit Suisse заморозил российские активы на $5 млрд

новая дискуссия Новость  542

Швейцарский банк Credit Suisse заморозил около 5 млрд швейцарских франков ($5 млрд) на счетах, связанных с Россией, передаёт Reuters со ссылкой на документы банка.
Как отмечается, данный шаг был сделан банком, чтобы избежать подпадения под санкции США.
«Credit Suisse работает с международными регулирующими органами, где бы банк ни осуществлял свою деятельность, чтобы обеспечить соблюдение санкций, в том числе соблюдение санкций, касающихся России», — цитирует агентство представителя Credit Suisse.
Кому принадлежат замороженные средства, не уточняется.
Ранее сообщалось, что Минфин США намерен заявить о заблокированных в стране российских активах на сотни миллионов долларов.
https://russian.rt.com/busines…kie-aktivy
  • +0.04 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Игорь_ ( Слушатель )
23 авг 2018 08:29:17

Блин, по большому счету вот они причины низких зарплат и пенсий, выведены в швейцарский банк и там заморожены. Похоже вернуть капиталы обратно тупо не дадут. Дерипаска успел проскочить а перед остальными дверь закрыли.
  • -0.07 / 8
  • АУ

завхоз ( Слушатель )
23 авг 2018 09:45:22

Ага.
Когда эти деньги вернут ХОЗЯИНУ.....
Он сразу
В тот-же день
Раздаст их на зарплаты.
Все
До копеечки...
Веселый
  • 0.00 / 13
  • АУ

Игорь_ ( Слушатель )
23 авг 2018 11:04:23

Ну я не такой наивный дурачок, мне просто обидно что была допущена ситуация ограбления своего народа. Мне жаль пенсионеров а хозяина этих денег могут и на костре сжечь, его ничуть не жалко.
По большому счету одна из причин падения рубля из-за таких вот хозяев.
  • -0.06 / 5
  • АУ

завхоз ( Слушатель )
23 авг 2018 11:58:40

В чем ограбление?
Миллион россиян отдохнули в Турции.
Вывезли и потратили 5 миллиардов.
Еще 6 положили там в банки на счета.
Они кого ограбили?
Их сжечь на костре?
Как Джордано Бруно.?
Потому что Вам хочется чтоб земля осталась ПЛОСКОЙ?
Не останется.
И Вам и ЛЮБОМУ можно заработать сколько угодно и потрать как захочется.
  • -0.02 / 10
  • АУ

Игорь_ ( Слушатель )
23 авг 2018 13:23:06

Странно, счетная палата и прокуратура чуть не через день уже дела заводит на коррупционеров а вы глазками хлопаете, они кого ограбили?

ЦитатаВ июне гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин попросил Счетную палату проверить предприятия госкорпорации. Об этом он сообщил после того, как аудиторы выявили в космическом ведомстве нарушения на 760 млрд рублей. В Счетной палате заявили, что результаты проверок легли в основу уголовных дел.

вы опять будете задавать дурацкий вопрос кто в своих карманах не досчитался 760 млрд руб (более 11 млрд долл)? Отвечу-инженеры и рабочие. Может так до вас дойдет.
И это только одно агентство, украли больше чем вся стран на отдых в Турции тратит.
  • -0.10 / 12
  • АУ

завхоз ( Слушатель )
23 авг 2018 13:31:00

Что-то я не понял.
Вы утверждаете что это ИХ деньги арестовали в Швейцарии?
У Вас есть доказательства?

Цитатааудиторы выявили в космическом ведомстве нарушения на 760 млрд рублей.

Это деньги рабочих?
Не государственные а рабочих?
Вы притворяетесь или в школе выше троек оценок не имели?
  • -0.04 / 10
  • АУ

Игорь_ ( Слушатель )
23 авг 2018 13:48:58

Вы все поняли но просто старательно отмазываете ворюг и косите под дурачка.
Судя по тому что официально никто за эти деньги не вступился их происхождение мутное. И в суд никто не пойдет. Вор у вора дубинку украл.
Это деньги в том числе и рабочих. Государство их уже выделило Роскосмосу надеюсь это вам понятно? Или уже клиника от ура патриотизма?
  • -0.13 / 12
  • АУ

завхоз ( Слушатель )
23 авг 2018 13:53:39

По этому поводу все давно сказано.
Но ты наверно и в кино не ходил в этой жизни.
Рекомендую 
  • -0.02 / 8
  • АУ

Игорь_ ( Слушатель )
23 авг 2018 13:59:15

Ты мне не тыкай, жене тыкать будешь. Ферштейн?
А по теме я так понял осмысленных ответов не будет? только мычание про кино.
  • -0.09 / 10
  • АУ

Кутха(Север) ( Слушатель )
23 авг 2018 11:56:16

Отдадут Вексельбергу(к примеру) и он отдаст на зарплаты?!Бъющийся об стенуЧтоб деньги поменяли ХОЗЯИНА ,нужно решение суда.Как минимум российского.Нынешняя Россия уже возбудила дела по их возврату в казну?Или я что то пропустил?
      Зачем так тупо одобрямсницать.Все забрать и поделить...Да Вы коммунист батенькаТанцующий
  • -0.09 / 6
  • АУ