Цитата: DeC от 29.08.2018 17:42:11Q2 GDP 1st revision: 4.2%, Exp. 4.0% Рост ВВП США во втором квартале пересмотрен в ещё большую сторону! 4,2%! Ожидалось 4.0%.
Нет, камрад, амеры показывают рост в 4 процента. Другой вопрос насколько этой цифре можно верить и насколько эта тенденция устойчива. Особенно в свете взаимных ограничений в торговле которые судя по всему будут только усиливаться. Что-то мне подсказывает что этот рост ненадолго....
Цитата: regul от 29.08.2018 18:35:12Нет, камрад, амеры показывают рост в 4 процента. Другой вопрос насколько этой цифре можно верить и насколько эта тенденция устойчива. Особенно в свете взаимных ограничений в торговле которые судя по всему будут только усиливаться. Что-то мне подсказывает что этот рост ненадолго....
Цитата: regul от 29.08.2018 18:35:12Нет, камрад, амеры показывают рост в 4 процента. Другой вопрос насколько этой цифре можно верить и насколько эта тенденция устойчива. Особенно в свете взаимных ограничений в торговле которые судя по всему будут только усиливаться. Что-то мне подсказывает что этот рост ненадолго....
Да нет там никакого роста и быть не может, не из чего ему браться. А уж что там придворные статистики нарисовали – ну, это к их личным психиатрам и к следователям при следующем потусе.
"Я старый солдат, Ваше величество, дозвольте сказать всю правду в глаза! Вы, Ваше величество – великий человек!" (с)
Проблемы у Трампа с ростом ВВП начнутся через два года - как раз к новым президентским выборам. Пока рост есть, но он не такой, какой хотелось бы Трампу, ибо многие даже чисто американские фирмы зависят от поставок из-вне США. В этом и проблема, а чтобы это отладить, - нужно время (годы нужны). Уже потому санкции Трампа против ЕС, КНР и Росии эффекта не дают. Международные ТНК потому и международные, что шанса для Трампа никакого не дают, ибо санкции Трампа это палка с двумя концами. Придётся таки Трампу по новой включать печатный станок, ибо «Рейганомика» = «Трампономика». Трамп этого пока ещё не понимает.