Большой передел мира
266,815,976 522,080

DeC ( Профессионал )
02 сен 2018 20:25:44

Пастор принес извенения Ариане Гранде за то, что «случайно» косался ее груди на церемонии отпевания Ареты Франклин

новая дискуссия Новость  1.241

Пастор Чарльз Эллис III позволил себе недолжный жест в отношении 25-летней певицы Арианы Гранде на концерте, посвященном памяти «королевы соула» Ареты Франклин. Под давлением возмущенных пользователей соцсетей он принес извинения:

«У меня не было намерения прикасаться к чьей-либо груди, я просто обнял ее. Может быть, я перешёл границу, может быть, был слишком фамильярден или близок, опять же, я приношу свои извинения. На этой церемонии я обнимал и благодарил как певиц, так и певцов, всем исполнителям я пожимал руки и обнимал их»

Подмигивающий
  • +1.10 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

idioten test ( Профессионал )
02 сен 2018 20:58:17
Сообщение удалено
idioten test
07 сен 2018 19:18:06
Отредактировано: idioten test - 07 сен 2018 19:18:06

• +1.14

Vladislav ( Практикант )
02 сен 2018 21:02:59

Эта Ариана Гранде вообще оживила мероприятие
Немножко текста:
ЦитатаБилл Клинтон не смог отвести восторженного взгляда от фигуры певицы  Арианы Гранде. 
Дело происходило на похоронах эстрадной исполнительницы Ареты Франклин.
Видеозапись с оконфузившимся бывшим президентом США на своей странице в Twitter опубликовал комик Тим Янг. На видео запечатлен Клинтон, сидящий позади Гранде. Он смотрит на нее с нескрываемым восторгом.
В социальных сетях мгновенно появились комментарии данного события. Особо злостные критики называли экс-главу государства «извращенцем», демонстрирующим «отвратительное» поведение.

Главное:

• +4.11 / 92
  • АУ