Цитата: DeC от 04.09.2018 20:04:11В новой книге о Белом Доме президента Трампа рассказывают замечательное — ближайшие советники Трампа крали и прятали документы с его стола, чтобы он не подписывал указы, которые они считали "наиболее опасными" и импульсивными.
Bob Woodward: Trump's aides stole his papers 'to protect the country'
Великая страна и великая демократия.
Туда же:
ВАШИНГТОН, 4 сентября. /ТАСС/. Глава аппарата сотрудников Белого дома Джон Келли в беседе с коллегами назвал президента Дональда Трампа идиотом, а также заявлял, что тот "потерял рассудок". Такое утверждение содержится на страницах новой книги журналиста, члена редколлегии газеты The Washington Post Боба Вудворда, поступающей в продажу в США 11 сентября. Выдержки из этой книги под названием "Страх. Трамп в Белом доме" опубликовала во вторник газета
The Washington Post.
Согласно Вудворду, Келли часто выходил из себя во время работы и говорил сотрудникам, что президент потерял рассудок. "Он идиот. Бесполезно убеждать его в чем-либо, у него крыша поехала. Мы в городе безумия", - сказал он в разговоре с небольшой группой коллег.
"Я даже не знаю, почему все мы все еще здесь. Это худшая работа, что у меня когда-либо была", - говорил Келли.
Источник