Большой передел мира
275,743,779 532,289

ZerTes ( Слушатель )
07 сен 2018 в 07:19

Про "ассасинов" Кремля

новая дискуссия Аналитика  1.396

Поглядел я новости, ну что сказать...

Два здоровых мужика прилетают напрямки из России, идут в отель, где все заливают "Новичком", потом на виду всех камер идут убивать Скрипалей, потом так же победно на виду всех камер сваливают обратно в Мордор. Правда Скрипали остались живы.
Снимаю шляпу! Блестящая операция!

Я конечно не шпион, но даже у меня хватает ума, что бы додуматься послать человека через третьи страны (желательно стран через 10 от Африки и до Азии). На месте он бы загримировался до женщину (или женщина под мужчину), сделали бы свое дело, сменили грим и свалили бы куда-нить в Намибию, оттуда пароходом в Бразилию, а оттуда на яхте куда-нибудь в Венесуэлу и оттуда самолетом в Россию.
И действовали бы куда более банальным ядом, благо достать такой (или сделать и передать через агентуру в Великобритании) не проблема. А то могли и просто застрелить или кирпичом (для эстетов - ледорубом) по голове дать.
Далек я от мира шпионов, далек...
Отредактировано: ZerTes - 07 сен 2018 в 07:20
  • +4.59 / 114
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

пОМиДор ( Слушатель )
07 сен 2018 в 08:20
Сообщение удалено
пОМиДор
24 июл 2023 в 07:27
Отредактировано: пОМиДор - 24 июл 2023 в 07:27

• +1.26

Eliseevna ( Профессионал )
07 сен 2018 в 09:12

Это ж сколько денег надо? Шокированный А где взять в стране с разорванной в клочья экономикой?
Хотя Вы правы, если воспользовались бы кирпичом вместо "Новичка" - существенно бы сэкономили. ))
У меня вообще другой сценарий боевика. Смеющийся
Как только я увидела флакон Нина Риччи, я сразу решила, что это Юлины "духи". Это она привезла в нем НПВ по заданию отца. Это они должны были кого-то отравить. )) Но нарушили технику безопасности и отравились сами. 
  • +2.33 / 42
  • АУ

ecxel ( Специалист )
07 сен 2018 в 11:02

Ха! Я даже знаю кого!!!
Скрипали выключили все навигаторы и отправились в обед в номера Петрова и Баширова, попытались там распылить из Юлиного флакона "новичок", но Юля случайно попала отцу на одежду, испугалась, попыталась стряхнуть салфеткой и нечаянно испачкала руку.
Понимая что задание провалено, поехали быстро домой, отец Юли постоянно отключался. Юля забежала домой, испачкав ручку, и отбила шифровку куратору в Белый Дом. Потом поехала с отцом в людное место где им сразу вызовут скорую, по дороге тупо бросив флакон в окно машины, и там, заказав обед, начали умирать.

Эта версия максимально объясняет весь "спектр улик" так называемых правоохранительных органов Британии.
  • +1.97 / 51
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
07 сен 2018 в 12:14

Так вот почему они так беспечны! По городу гуляют, сувениры разглядывают. И даже не догадываются, что были на волосок от смерти ))

А, кстати, за что их убрать хотели? Предполагалось, что они русские хакеры, которые должны вмешаться в британские выборы? 
  • +1.85 / 25
  • АУ

кость ( Практикант )
07 сен 2018 в 13:31

Это maskirovka. Хитрый прием русских шпиёнов, которые пытаются быть как обычные англичане.
  • +0.19 / 3
  • АУ

Горожанин ( Практикант )
07 сен 2018 в 15:54

Разовью вашу версию...
Отравить они должны были кого то из кабинета министров, сдается мне, что Борюсика - он любитель шляться в толпе...
Задание лично курировал Путин, сам же и новичек во флакон наливал, дело крайне секретное, чужим не доверишь...
Скрипаль старший взялся исполнить, так как вымаливал себе отпущение грехов и возможность вернуться к родным осинам...
Днём должен был травануть Борьку, а вечером, в танце, передать сведения Юстасу...Но танцором он был плохим, и на репетиции, случайно, оступился и расплескал флакон на ручку двери и пол...Один домашний кот и пара хомячков сбежались на пролитую халяву и скопытились. остатный кот был умнее, свалил от греха подальше...
Видя такой падежь домашнего скота, Скрипали, загоревав, порешили залить это дело пивасиком , по русскому обычаю, но коктейль новичка и кислого лагера дал такую химическую реакцию, что при постпивном отливе в парке, соединившись с тухлой британской атмосфэрой, её продукты так воздействовали на местные власти, что бритты снесли к ебеням пол города....
 Видя такое нерачительное отношение к народному достоянию, Мэй навалилась на местных русских олигархов, мол дайте денег на ремонт, была послана...в Перу, там есть деревенька с примечательным названием...Когда же Терезке названиеце втолковали.. ну дальше вы в курсе...Быдло

• +1.01 / 21
  • АУ

akrapiva ( Слушатель )
07 сен 2018 в 14:05

Mы не ищем легких путей.Репутация годами зарабатывается.
  • +0.54 / 11
  • АУ