Цитата: Eliseevna от 07.09.2018 09:12:17Это ж сколько денег надо?
А где взять в стране с разорванной в клочья экономикой?
Хотя Вы правы, если воспользовались бы кирпичом вместо "Новичка" - существенно бы сэкономили. ))
У меня вообще другой сценарий боевика. ![Смеющийся Смеющийся](/images/smileys/grin.gif)
Как только я увидела флакон Нина Риччи, я сразу решила, что это Юлины "духи". Это она привезла в нем НПВ по заданию отца. Это они должны были кого-то отравить. )) Но нарушили технику безопасности и отравились сами.
Разовью вашу версию...
Отравить они должны были кого то из кабинета министров, сдается мне, что Борюсика - он любитель шляться в толпе...
Задание лично курировал Путин, сам же и новичек во флакон наливал, дело крайне секретное, чужим не доверишь...
Скрипаль старший взялся исполнить, так как вымаливал себе отпущение грехов и возможность вернуться к родным осинам...
Днём должен был травануть Борьку, а вечером, в танце, передать сведения Юстасу...Но танцором он был плохим, и на репетиции, случайно, оступился и расплескал флакон на ручку двери и пол...Один домашний кот и пара хомячков сбежались на пролитую халяву и скопытились. остатный кот был умнее, свалил от греха подальше...
Видя такой падежь домашнего скота, Скрипали, загоревав, порешили залить это дело пивасиком , по русскому обычаю, но коктейль новичка и кислого лагера дал такую химическую реакцию, что при постпивном отливе в парке, соединившись с тухлой британской атмосфэрой, её продукты так воздействовали на местные власти, что бритты снесли к ебеням пол города....
Видя такое нерачительное отношение к народному достоянию, Мэй навалилась на местных русских олигархов, мол дайте денег на ремонт, была послана...в Перу, там есть деревенька с примечательным названием...Когда же Терезке названиеце втолковали.. ну дальше вы в курсе...