Цитата: Gangster от 11.09.2018 12:34:28Вот вам самые последние (сегодняшние) ссылки:
С. Михеев: Москва сделала свой стратегический выбор в пользу сотрудничества с Ираном (видео)
Интервью с генеральным директором Института Каспийского сотрудничества Сергеем Михеевым в связи с визитом президента РФ в Тегеран и саммитом страг-гарантов Астанинского процесса политического урегулирования в Сирии.
Москва и Тегеран договорились бороться с враждебными акциями и санкциями Америки
Мусавийан: Иран предпочитает Западу приверженный СВПД восточный блок
Блиииин, Гангстер, ну когда ты уже перестанешь сыпать ссылками и выдашь нечто своё?
Неужели ты настолько примитивен, что не понимаешь одной простой очевидности?
Усё, что выдаётся на публику не есть истина и не отражает реальные действия тех или иных сил, истина под "ковром", а не имея доступной информации, нужно пользоваться своей кубышкой что бы понять реальность.
Вот я, к примеру, нарисовал себе перспективу развития ситуации на глобусе и исходя из этой песпективы воспринимаю и обрабатываю всякий хлам из СМИ.
А перспектива очень проста. Сегодня подавляющая часть населения глобуса, это абсолютно ни чего не умеющая, не хотящая учится и совершенно не имеющая ни каких шансов встроится в любое общество. У них только один путь, организовать своё общество, со своими взглядами, своими ценностями и прочее, но это общество в своей основе, это общество паразит, само оно не жизнеспособно и будет утилизировано, утилизировано по причине, что носителям надоест эту братию кормить.
Теперь добавляем сюда всё, что происходит уже не один десяток лет на глобусе и приходим к выводу, что весь этот раздарай на планете застопорил развитие общества на планете во всех сферах.
А исходя из этого нет ни какого кризиса, где что то можно подправить и перезапустить существующую систему. Мы стоим на пороге полного переформатирования цивилизации, а такого рода глобальне процессы неизбежно родят неуправляемый хаос в качестве переходного процесса.
И вот я прежде всего рассматриваю такого рода перспективу с точки зрения себя любимого (хе-хе), своей семьи и своей страны (которая и состоит из меня лбимого) и шансов противостоять этому хаосу.
И не важно, прав я или нет, будет так или иначе, важно совсем другое.
Вот возьми, Гангстер, нарисуй перспективу глобальных процессов на глобусе, определи свои место в нарисованной тобой перспективе и посмотри на место горячо любимого тобой Ирана.
Вот в нарисованной мной перспективе не то, что Иран, весь БВ с Африкой не имеет ни малейших шансов противостоять грядущему хаосу.
Вот и попробуй родить нечто от себя, а то как то не понятно, то ли с тобой вступать в дискуссию, то ли с теми на кого ты ссылки кидаешь.
Тут чай не новостная лента (строчить новости и без тебя хватает), тут Авантюра, шапку сайта читал? Напомню, ты находишся в разделе геополитика, что подразумевает глобальные процессы на глобусе, а в шапке обозначено....."Научно исследовательский и дискуссионный центр".