Вот блиииин, как все перевозбудились с ентими япошками.
Самый вумный по этому вопросу у меня внук. Пришол со срочной и как то подслушал я молодняк. Сёстры решительно на него насели с целью женить его.
Нахрена мне нужны ваши зазнайки, которые и яишницу уже не могут пожарить. Я, говорит, на Курилы рвану, у меня там друг нарисовался, приглашал в гости. Поеду, сгоняю к япошкам выберу себе японочку симпотную, послушную и трудолюбивую, построю верфь и буду яхты клепать.
Так, что план по включению япошек в состав Рооссии уже в действии, ибо сбежал парень от невест в институт, корабелом будет. Хе-хе.
Ну а по существу.....чаво там у нас Путин наговорил с япошками в чём суть то вопроса?
Сначала мирный договор безо всяких условий, а уж потом усё остальное. Он это сказал? Сказал.
Вот и исходим из сказанного.
Япошки отказались? Отказались, кто им теперь злой буратино?
Допустим, подумали, ещё раз подумали, а думать то совсем не много осталось до конца года, да и подмахнули мирняк и что? Автоматом получили острова?
Шиш с маком, начнётся такая тягомотина, что япошки взвоют.
Нуууу к примеру наличие наших баз на передаваемых островах, ликвидация всех баз США в Японии и кучей других условий можно насытить переговоры. Как думаете, на сколько лет это затянется? Думаю до конца света вполне и уж точно вопрс будет решаться совсем не при Путине. А уж глядя на то, что творится в мире, скорее япошки если не всем составом, то уж частью войдут в состав России, чем получат острова, а нам эти трудоголики совсем не помешают.
Да и ваааааще, Темнейший иногда так темнит, что западные зубры на годы в ступор впадают, а уж япошки...... Путин с китаёзами разберут Японию по "запчастям" и делов то. Хе-хе.