Мировой экономический кризис
53,390,386 93,596

Ivanovich ( Слушатель )
12 сен 2018 16:40:24

Пора за учебники

новая дискуссия Дискуссия  82

Вот меня банят нкоторые модераторы, вместо того, чтобы сказать спасибо, а я прав.

Если смотреть на все происходящее в мире с точки зрения геополитики, то ничего не увидим.

Надо сделать усилие над собой и допустить, что на Земле существует Глобальное Управление.
Существует очень давно и работает по своим законам. Его не видно, потому-что эти процессы низкочастотные, период десятки, сотни лет.
Ведется, как правило бесструктурными методами либо виртуальными структурами.

Еще при Примакове была создана команда ученых, которым была поставлена задача изучить это управление и выработать методы его выявления.
Эта команда с честью справились со своей работой. Но не положили на полку с грифом "секретно", как отчет, а начали распространять среди общества. Назвали себя "Внутренний Предиктор СССР" и продолжили работать на основе гражданской инициативы. Работают и по сей день.
Комплекс работ назвали Концепция Общественной Безопасности. Ядром этой работы стала Достаточно Общая (в смысле универсальная) Теория Управления. Нигде в мире аналогов нет. Зная ее теорию управления социальными суперсистемами легко самостоятельно выявлять любое управление, самим строить свои системы.

Сегодня Глобальное Управление миром специалистами этой команды практически выявлено полностью, оглашено, более того, происходит его перехват. Изучайте, офигенно интересная тема, правда, объем информации немерянный.

Крупными штрихами, что происходит сейчас:
Происходит смена текущей повестки дня, если так можно выразиться.
Предыдущая команда управленцев не справилась со своей задачей - Россия не превратилась в кучу мелких княжеств, безоружных, которых планировалось безядерной войной вообще стереть с Истории. Россия имеет возможность испарить носителей Глобального Управления. На Марс корабли не ходят, спрятаться негде, а жить хочется.
Поэтому было принято решение процессы перестройки мира проводить мирным путем. Россия в этом деле играет важную роль, без нее, без Путина они не справятся. Эти процессы перестройки идут, Путин признан Игроком.
Но не надо думать, что для России наступили времена вечного кайфа. По их планам наша страна, используя свои ресурсы, вытащит мир из коллапса, а потом придет руководитель типа Грудинина и сольет Россию в никуда. Пример, Хрущев и далее - успешно справились с задачей.

Однако, предыдущая команда проекта мировога гегемона не хочет сдавать свои позиции и активно сопротивляется. Условно клинтоноиды им имя. Им есть чего терять.

Поэтому сегодня в мире идут процессы новой задачи Глобального Управления и процессы сопротивления, процессы давным давно запланированные, проплаченные. Процессы местных царьков, им же пообещали, типа Лукашенко, Эрдогана.
Да много чего еще. Без этих знаний докопаться до истины практически невозможно.

Я знаю, на форуме очень много умных уважаемых людей. Вспомните молодость, садитесь за учебники. Нашему народу нужна ваша мудрость, вооруженная новыми знаниями.
Отредактировано: Ivanovich - 12 сен 2018 16:48:03
  • -0.05 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!