Большой передел мира
266,788,118 522,049

DeC ( Профессионал )
15 сен 2018 14:26:29

CNN - дно!

новая дискуссия Дискуссия  795

Рейтинги CNN обвалились на 41% по сравнению с прошлым годом. Теперь они на 5-ом месте среди телеканалов США, после Fox News, MSNBC, ESPN и Nickelodeon.

Подмигивающий
Отредактировано: DeC - 15 сен 2018 14:57:16
  • +4.13 / 80
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

NavyGator ( Профессионал )
15 сен 2018 18:06:09

То есть это можно считать официальным рейтингом демократической партии, ибо CNN -  оплот демократов, тогда как FOX - как раз наоборот - республиканцев. Невозможно представить себе, чтобы демократы лидировали в предвыборной гонке, а самым популярным ТВ каналом в США стал бы при этом республиканский FOX.
  • +3.32 / 54
  • АУ

DeC ( Профессионал )
15 сен 2018 19:37:28

Я предсказываю (и хочу чтобы именно так и было) победу Демократов на ноябрьских выборах. В конгрессе. В сенате хочу чтобы победили республиканцы.
  • +1.98 / 32
  • АУ

15 сен 2018 19:41:41

Dec, если честно, мне абсолютно всё равно кто там победит. Я не вижу, чтобы от победы хоть какой-то из сторон, России стало бы лучше. Но сам факт  падения популярности крупнейшего рупора пропаганды демократов аж на 41% и факт лидерства FOX, говорит, что с системой рейтингов у них что-то не то. Ибо согласно последним политическим рейтингам, в конгресс лидируют с 8,3% преимуществом как раз демократы. Вот на это несоответствие я и хотел обратить внимание!
  • +2.98 / 54
  • АУ

DeC ( Профессионал )
15 сен 2018 20:01:07

Чем менее дееспособной будет политическая система США – тем лучше для нас. У них останется только отбрасываться в злобе санкциями и пытаться вилять на "союзников".

Это будет при любом раскладе.

Но вот если конгресс займут демократы, то это однозначно ставит крест на инфраструктурном плане Трампа (а там реально нужно инфраструктуру восстанавливать, она старая очень), на полном отказе от Обамакейр можно ставить крест (а в США последние несколько лет снижается средняя продолжительность жизни, что просто позорно для "исключительной". И это при учете что эта самая продолжительность и так отстаёт от, даже, европейской).

Также будут проблемы с бюджетом в дальнейшем, почти наверняка. Ну и налоговую реформу (вторую) Трампа завернут скорее всего.
  • +2.88 / 57
  • АУ

15 сен 2018 20:08:42
Сообщение удалено
NavyGator
15 сен 2018 23:10:57
Отредактировано: NavyGator - 15 сен 2018 23:10:57

• +0.03

Горец ( Слушатель )
15 сен 2018 22:20:51

Рупор демократов - это MSNBC. CNN окромя Трампа вполне себе "нейтралы", да и ничего против "правильных" республиканцев, которые регулярно распекают Трампа в их эфире, они не имеют. 
Кстати самое популярное шоу на кабельном в США - Рейчел Меддоу на MSNBC, которая за последние 2 года примерно 95% времени этого самого шоу посвятила антироссийской пропаганде и сговору Трампа с КэГэБэ. 
  • +0.42 / 7
  • АУ

Alex_new ( Специалист )
16 сен 2018 07:15:41

Все просто.
Вы сейчас смотрите на опрос по мнению...
Когда пройдут сами выборы... появиться измеряемый результат.
Который покажет, какой из рейтингов липовый.
Про популярность канала или про то , какое распределение сил на выборах.
  • +0.13 / 3
  • АУ

ФилипС ( Слушатель )
16 сен 2018 19:20:28

Вспоминается анекдот про "сапог и Красную Кнопку".Улыбающийся
  • +0.25 / 4
  • АУ

NikitA ( Специалист )
15 сен 2018 21:27:08

Fox всегда был самым популярным ЕМНИП. Просто он один крупный канал у республиканцев, а у дерьмократов весь лохторат размазан по нескольким каналам поменьше - CNN, MSNBC, CBS и так далее.

На самом деле и Фокс тоже не един - существует множество локальных фоксов под номерами, например в столице это фокс5, а, скажем, в Портланде (Орегон) это фокс12. Но они все, если я правильно понимаю, есть франшизы главного Фокса. А дерьмократические каналы по крайней мере формально друг от друга независимы, хотя, естественно, в них все фэйки из одного места сливают.

В общем, без стакана не разберёшьсяВеселый

Просто, я к тому, что делать далеко идущие выводы из того, что Фокс впереди - не стОит. Для выводов его надо мерять против суммы дерьмократических каналов.
  • +3.04 / 36
  • АУ

Страшный Кубаноид ( Специалист )
15 сен 2018 23:04:27

Всё по плану Темнейшего: быть русофобом должно быть очень дорого. Крайне дорого. Раньше это срабатывало на прибалтийских карликах. Теперь вот и на США влияние этой нашей политики распространяется.
(Для тех, кто не понял, поясняю: для телеканала рейтинги - это как курс акций. Т.е. практически напрямую их стоимость. И даже больше т.к. обычная компания типа "Газпрома" может не обращать внимания на курс акций т.к. "Простой продукт имеет" (С) АСП, а у телеканала никакого другого продукта, кроме рейтинга нет. И даже пропагандистское значение канала с падением рейтинга также падает. Какой смысл вести пропаганду на канале "Новости деревни Дятьково", если его смотрит три пенсионерки?
  • +3.08 / 47
  • АУ