|
|
svlg ( Слушатель ) |
| 18 сен 2018 в 16:55 |
|
|
Ответы (19) |

Цитата: svlg от 18.09.2018 16:55:18Рассказываю по памяти, простыми словами. Может и напутал чего.Да ладно. А когда хохлы лайнер над ЧМ сбили - тоже просчитали? там более
Работал с Собиновым В.И проходившим службу оператором С-200. Для наведения используются 2 прибора. Первый- с круглым экраном, для обнаружения цели. Как он выглядит- все знают, его любят снимать. А прибор наведения на котором служил Валерий Иванович- маленький экранчик с перекрестием в окружении кнопочек похожих на баянные. Заядлый баянист с детства Валерий Иванович освоился с ним и выполнял норматив по захвату на отлично, чем гордится до сих пор. После обнаружения цели на экранчике появлялась точка и эту точку с помощью кнопочек надо было загнать в перекрестие и включит сопровождение цели . Норматив на отлично- 3 секунды. Дальше всё делает автоматика.
Что случилось- не случайность и не совпадение. Цели должны были слиться в одной точке. Они всё отлично просчитали. И место, и время.

Цитата: svlg от 18.09.2018 16:55:18Что случилось- не случайность и не совпадение. Цели должны были слиться в одной точке. Они всё отлично просчитали. И место, и время.Когда хохлы лайнер над Черным морем сбили в 2001 тоже отлично просчитали? Там более 200 км разницы было

Цитата: svlg от 18.09.2018 16:55:18Рассказываю по памяти, простыми словами. Может и напутал чего.Вот и я о том. Яхуды полностью владели информацией об оперативной обстановке в воздухе. Да и на земле тоже. То бишь знали, где находится РПЦ и пусковая той ракеты. Луч то у РПЦ С-200 узкий, а ракеты с полуактивной системой самонаведения. Поражают самую крупную подсвеченную РПЦ цель. Еврейцам надо было, маневрируя Ф-16ми, "загнать" в луч Ил-20... Офицер, который управлял сирийским РПЦ, купился, бо не следил за данными с обзорника, и, соответственно, Ил-20 не видел.
Работал с Собиновым В.И проходившим службу оператором С-200. Для наведения используются 2 прибора. Первый- с круглым экраном, для обнаружения цели. Как он выглядит- все знают, его любят снимать. А прибор наведения на котором служил Валерий Иванович- маленький экранчик с перекрестием в окружении кнопочек похожих на баянные. Заядлый баянист с детства Валерий Иванович освоился с ним и выполнял норматив по захвату на отлично, чем гордится до сих пор. После обнаружения цели на экранчике появлялась точка и эту точку с помощью кнопочек надо было загнать в перекрестие и включит сопровождение цели . Норматив на отлично- 3 секунды. Дальше всё делает автоматика.
Что случилось- не случайность и не совпадение. Цели должны были слиться в одной точке. Они всё отлично просчитали. И место, и время.
Цитата: Vaal от 18.09.2018 19:59:01Вот и я о том. Яхуды полностью владели информацией об оперативной обстановке в воздухе. Да и на земле тоже. То бишь знали, где находится РПЦ и пусковая той ракеты. Луч то у РПЦ С-200 узкий, а ракеты с полуактивной системой самонаведения. Поражают самую крупную подсвеченную РПЦ цель. Еврейцам надо было, маневрируя Ф-16ми, "загнать" в луч Ил-20... Офицер, который управлял сирийским РПЦ, купился, бо не следил за данными с обзорника, и, соответственно, Ил-20 не видел.Так я не понял, почему не сработала система свой чужой, у сирийцев нет к нашей системе доступа? Или они отключили чтобы стрельнуть? Или надо с кого то погоны снять, кто взаимодействие не обеспечил? На планшете наш ИЛ должен был присутствовать.
Вопросы к системе госопознавания тоже имеются. Наших кодов, походу, у сирийцев нетути, в противном случае такой инцидент был бы невозможен...
Некоторый бардачок имеет место, походу... о котором бардачке партнеры были осведомлены, судя по всему.

Цитата: baddym от 18.09.2018 20:14:02Так я не понял, почему не сработала система свой чужой, у сирийцев нет к нашей системе доступа? Или они отключили чтобы стрельнуть? Или надо с кого то погоны снять, кто взаимодействие не обеспечил? На планшете наш ИЛ должен был присутствовать.Да кто ж нам расскажет то? Щас разберутся, и накажут, кого следует. Сказано же - заметно будет всем.

Цитата: baddym от 18.09.2018 20:14:02Так я не понял, почему не сработала система свой чужой, у сирийцев нет к нашей системе доступа? Или они отключили чтобы стрельнуть? Или надо с кого то погоны снять, кто взаимодействие не обеспечил? На планшете наш ИЛ должен был присутствовать.Передавать, или не передавать сирийцам коды госопознавания, вопрос больше политический.

Цитата: Vaal от 18.09.2018 19:59:01Вот и я о том. Яхуды полностью владели информацией об оперативной обстановке в воздухе. Да и на земле тоже. То бишь знали, где находится РПЦ и пусковая той ракеты. Луч то у РПЦ С-200 узкий, а ракеты с полуактивной системой самонаведения. Поражают самую крупную подсвеченную РПЦ цель. Еврейцам надо было, маневрируя Ф-16ми, "загнать" в луч Ил-20... Офицер, который управлял сирийским РПЦ, купился, бо не следил за данными с обзорника, и, соответственно, Ил-20 не видел.КМК, нашему ОКВ в САР давно пора переключить тумблер из положения "учения" в положение "Война", то есть - вести себя по-военному - безопасно выбирать маршруты, менять время полётов, сопровождать лёгкие мишени истребителями (как Су-24 после турецкого случая),
Вопросы к системе госопознавания тоже имеются. Наших кодов, походу, у сирийцев нетути, в противном случае такой инцидент был бы невозможен...
Некоторый бардачок имеет место, походу... о котором бардачке партнеры были осведомлены, судя по всему.

Цитата: Maxlock от 18.09.2018 21:16:50КМК, нашему ОКВ в САР давно пора переключить тумблер из положения "учения" в положение "Война", то есть - вести себя по-военному - безопасно выбирать маршруты, менять время полётов, сопровождать лёгкие мишени истребителями (как Су-24 после турецкого случая),Ваши бы советы, да прям в Генеральный Штаб. Им-то неразумным. А то-то там все уверены что Россия страна "второго сорта" и именно из этого и строят боевую работу.
ввести бесполётную зону - всё по-взрослому, как в операционной. Ни тараканы, ни блохи, ни бактерии, ни посторонние - никому нет доступа, пока мы работаем.
Пора бы отвыкать от положения страны второго сорта.

Цитата: Vampir от 18.09.2018 21:26:09Ваши бы советы, да прям в Генеральный Штаб. Им-то неразумным. А то-то там все уверены что Россия страна "второго сорта" и именно из этого и строят боевую работу.И не надеюсь, что мои слова учтут - в ГШ своих мыслителей в достатке.

Цитата: Maxlock от 18.09.2018 21:54:37И не надеюсь, что мои слова учтут - в ГШ своих мыслителей в достатке.Если бы "остальные" в 41 только "предпочитали сдавать позиции", война бы закончилась в сентябре 1941 г. с выполнением плана "Барбаросса". Героическое сопротивление, увы не всех - согласен, перевело войну в зимнюю кампанию и пр. и пр. Именно неизвестные, в своем большинстве, подвиги лета 1941 г. частей и соединений РККА обеспечили возможность нанести поражение вермахту под Москвой.
Я не претендую на глубокие знания БД, но хотелось бы напомнить опыт первых дней и первых лет ВОВ: поначалу умело сопротивлялись вторжению вермахта только пограничники. Остальные же предпочитали сдавать позиции, отступая. Полагали, что "за нами встанут те самые, настоящие войска, мощные, вот они и отбросят гитлеровцев". Так и действовали, пока не отошли до 26 км до Москвы и не стали учиться воевать по-настоящему с хорошо подготовленными немцами. Только через дисциплину, только через неимоверный труд, только через неукоснительное следование новым тактическим приёмам, только изучив слабые места мощного противника - отбросили, разгромили, дошли до Берлина.
Извините за пафос и неуместное сравнение, но с нами воюют не благородные рыцари, а отъявленные мерзавцы, лжецы и охреневшие от вседозволенности мрази, поэтому с ними нужно быть всегда максимально защищёнными.
Только так сохраним наших людей.
Цитата: Maxlock от 18.09.2018 21:54:37И не надеюсь, что мои слова учтут - в ГШ своих мыслителей в достатке.Уважаемый! Не пишите вообще лучше, чем так позорно обсираться перед публикой.
Я не претендую на глубокие знания БД, но хотелось бы напомнить опыт первых дней и первых лет ВОВ: поначалу умело сопротивлялись вторжению вермахта только пограничники. Остальные же предпочитали сдавать позиции, отступая. Полагали, что "за нами встанут те самые, настоящие войска, мощные, вот они и отбросят гитлеровцев". Так и действовали, пока не отошли до 26 км до Москвы и не стали учиться воевать по-настоящему с хорошо подготовленными немцами. Только через дисциплину, только через неимоверный труд, только через неукоснительное следование новым тактическим приёмам, только изучив слабые места мощного противника - отбросили, разгромили, дошли до Берлина.
Извините за пафос и неуместное сравнение, но с нами воюют не благородные рыцари, а отъявленные мерзавцы, лжецы и охреневшие от вседозволенности мрази, поэтому с ними нужно быть всегда максимально защищёнными.
Только так сохраним наших людей.

Цитата: Vampir от 18.09.2018 21:26:09Ваши бы советы, да прям в Генеральный Штаб. Им-то неразумным. А то-то там все уверены что Россия страна "второго сорта" и именно из этого и строят боевую работу.Сочуствую Вам за бан. Некоторые модераторы не отличают сарказм от троллинга.

Цитата: александр5761 от 18.09.2018 23:03:23Сочуствую Вам за бан. Некоторые модераторы не отличают сарказм от троллинга.Не лучшее время ни для того, ни для другого.

Цитата: Vaal от 18.09.2018 19:59:01Вот и я о том. Яхуды полностью владели информацией об оперативной обстановке в воздухе. Да и на земле тоже. То бишь знали, где находится РПЦ и пусковая той ракеты. Луч то у РПЦ С-200 узкий, а ракеты с полуактивной системой самонаведения. Поражают самую крупную подсвеченную РПЦ цель. Еврейцам надо было, маневрируя Ф-16ми, "загнать" в луч Ил-20...
"Обязательно осложнит и не только евреям, а будет комплекс мер и я всё таки надеюсь,что теперь то наши руководители проведут те красные линии и последствия их нарушения, которые для всех будут понятны и что бы ни у кого не было иллюзий, что возмездие будет..".

Цитата: PAUL63 от 19.09.2018 06:15:37Начали осознавать смысл содеянного, и потихоньку признаваться:Я извиняюсь если спрашиваю на запретную тему, но ответа на вроде бы простые вопросы в теме не нашел.
.

Цитата: kotnsk от 19.09.2018 08:49:00Я извиняюсь если спрашиваю на запретную тему, но ответа на вроде бы простые вопросы в теме не нашел.Система госопознавания (свой-чужой) не накладывает запрет на пуск. Она только помечает воздушные цели как свои. А пуск производит расчёт.
1. Так были ли установлена и работала ли система "свой-чужой".
2. Так в какое точное время в итоге был сбит ИЛ-20 и проходила атака Ф-16 соответственно.
Заранее спасибо ответившим

Цитата: сапёрный танк от 19.09.2018 09:07:39Система госопознавания (свой-чужой) не накладывает запрет на пуск. Она только помечает воздушные цели как свои. А пуск производит расчёт.Ну вообщето вопрос был была ли она установлена