Большой передел мира
266,821,605 522,094

УРАЛ ( Слушатель )
19 сен 2018 18:15:47

Почему молчит Ассад по сбитому самолету ?

новая дискуссия Дискуссия  424

Может  у  него   иное  мнение   по  тому  чья  ракета    сбила    Российский  самолет .

Может  быть  у  него  есть факты   что  это  непосредственно   евреи  его  и  сбили  .

И  его  уговаривают  не  делать  такого  заявления .
  • -1.08 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

AndreyK-AV ( Специалист )
19 сен 2018 18:18:36

Я не думаю, что он сейчас скажет хоть слово об этом случае, без согласования с Россией. 
  • +1.75 / 36
  • АУ

УРАЛ ( Слушатель )
19 сен 2018 18:25:20

Это  100%.
Но  именно  молчание  так же  о  многом  говорит .
Президент Сирии готовится к серьезному заявлению
Отсутствие реакции лидера САР после случившегося с нашим самолетом многие россияне сочли странным. Соболезнования выразили Израиль, США, постпред Сирии при ООН, но разговора между главой РФ Владимиром Путиным и Башаром Асадом так и не было.
Между тем эксперты считают, что молчание сирийского президента говорит о готовящемся важном заявлении.
"...Дамаск готовит очень серьезное заявление. Судя по всему, текст этого заявления так или иначе согласовывается и с российской, и с сирийской сторонами. И, возможно, возникают некоторые противоречия при этом, или какие-то несогласия. Я думаю, что сирийцы должны сделать очень серьезное заявление", – предположила в беседе с "Царьградом" политолог и востоковед Карине Геворгян.
Напомним, российский самолет Ил-20 сбили в ночь на 18 сентября над Средиземным морем во время атаки Израиля. Погибли 15 российских военных. Под удар сирийских ПВО самолет подставили израильские истребители.
  • +1.29 / 25
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
19 сен 2018 18:45:35

А что может сказать Асад после того, как были найдены фрагменты самолета с характерными следами шрапнели из БЧ ракеты?
Ему надо работу над ошибками проводить среди своих вояк.
Хотя искоренить рас3.143дяйство в арабской армии невозможно в принципе, гены не обманешь.
  • +0.60 / 22
  • АУ

Antybred ( Слушатель )
19 сен 2018 19:03:14

Я тоже подумал про то, что там не просто. Если не извиняется, значит не за что извиняться. Уважаю Асада, мне кажется, ему реально впадлу лгать, учитывая что страна переживает, у них же полигон мировой войны нового типа. Отвлекали на химатаку - сделали это. Делать Асада крайним некрасиво. Иудеев гасить - преждевременно и не в то место будет.
  • +0.70 / 26
  • АУ

УРАЛ ( Слушатель )
19 сен 2018 19:30:40

Тем  более    на  войне     которая  идет  в  Сирии   могут  быть   варианты.
Которые  мы  тут  на  Авантюре  не  смотрели  .
Взять тот же  захват расчета  ПВО  израильским  спецназом.
Тут  правильно  говорили  о  рас......стве   у  арабов .
Ну  или  элементарный  подкуп  расчета  ПВО  . .
Это  обычная  практика  евреев  везде  .
И  молчание  Ассада   предупреждает  всех  с кем  мы  имеем  дело  .
Погибли  наши  военные  и  именно  поэтому  нужно  громко  заявить  об  истинных  причинах  их  гибели .
И  может  поэтому  так  громко  молчит  Ассад .
  • -0.16 / 14
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
19 сен 2018 19:40:34

Спецназ тихо захватил позицию комплекса, произвел пуск и тихо отошел, не оставив следов?

Маловероятно. Зачем арабу деньги, если при раскрытии дела мухабарат вывернет его мехом внутрь?
Гораздо вероятнее, что забашляли за информацию о режиме полетов разведчиков.
Особенности менталитета арабов по части несения службы объясняют случившееся гораздо проще.
  • +0.35 / 10
  • АУ

svlg ( Слушатель )
19 сен 2018 19:53:05

Латакия считалась  местом более-менее спокойной службы для ракетчиков.   Вполне возможно что самые профессиональные ракетчики  были в других регионах Сирии, а  
Латакия для менее подготовленных,  возможно  для  недавно начавших службу.  
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
19 сен 2018 19:20:29
Сообщение удалено
Nomen
19 сен 2018 23:25:40
Отредактировано: Nomen - 19 сен 2018 23:25:40

• +0.03

Наблюдающий ( Практикант )
19 сен 2018 23:34:55

Меня во всей этой истории одно смущает. Помните, на 1 мая 196-какого-то года сбили У-2 с Пауэрсом под Свердловском? Конечно, помните. Равно как тогда сбили не только этого Пауэрса, но и до нашего самолета дотянулись. И если Пауэрс выжил, то нашему пилоту повезло сильно меньше. К чему веду? А к тому, что долгие годы после этого Первомая постоянно шли сообщения, что наши ракеты обучены не сбивать наши самолеты, что они их как цели не видя, что работает аппаратура распознавания "свой-чужой"... И, если помните как Беленко угнал МИГ-25й в Японию, то помните и проблемы этим угоном вызванные. Там как раз в руки супостате уплыла эта самая аппаратура распознавания свой-чужой (всю кодовую базу после этого угона тотально меняли).

И вот к какому простому вопросу пришли - почему ракета, наверняка, российского производства поражает российский же  самолет? Куда там делась эта самая аппаратура распознавания? Тот же "транспондер"? А если эта аппаратура распознавания не сработала как ей положено работать, то по какой причине, кто в этом  виноват? Имена, фамилии, явки...
  • -0.85 / 35
  • АУ