|
|
gid ( Специалист ) |
| 24 сен 2018 в 03:10 |
Вот вот и я про что врёт сучёнок. А о пользе пребывания штатов в любом месте на карте мы видим и знаем, а приносить специально хоть какую то "пользу" штатам - себя не уважать.
|
|
Ответы (24) |
Цитата: топтоп от 24.09.2018 04:19:34Боже, неужели у этих идиотов начали проскакивать здравые мысли? Хе-хе.? Какие здравые мысли? Для любого американца очевидно, что американские ценности – самые ценные ценности, ценнее которых быть не может и всяк обязан им завидовать и к ним стремиться. И если у России иные ценности – это может означать лишь одно – Россия империя зла. Это высказывание Помпео несёт в себе только этот смысл: "У России иные ценности, потому нечего с ней разговаривать по-хорошему и пытаться ей помогать в стремлении к нашим ценностям, её придётся принуждать к нашим ценностям (или уничтожить)". То есть не "плохой Путин мешает народу России приобщиться к доброму-вечному", а сам народ России стремится к "злому недолговечному".

Цитата: Vick от 24.09.2018 07:38:02? Какие здравые мысли? Для любого американца очевидно, что американские ценности – самые ценные ценности, ценнее которых быть не может. И если у России иные ценности – это может означать лишь одно – Россия империя зла.

Цитата: топтоп от 24.09.2018 09:15:45Да мне как то глубоко плевать на то, что думают американцы, немцы, итальянцы и далее по списку, тык сказать, цивилизованных стран.Так в этом, то и главная "проблема" - "Россия сосредотачивается")) у нас в обществе нет консенсуса в главном:" какой у России свой путь?". В чем он заключается? В интеграции с мировым сообществом или в изоляционистской самодостаточности?
Для меня важно, что бы на публику выдавали, что Россия, это "другая планета" со своими ценностями, своим менталитетом и прочим. В следствии чего не подлежит дерьмократизации, а только уничтожению.
Вот такой режим общения с западом мне привычен и по душе, ибо честен и означает прекращение жидовских игр в золотого тельца, в законы "что дышло", насаждение всяких пидоров, лесби и прочие сиськи-письки. Только такой режим взаимодействия с западом позволит России идти своим путём.

Цитата: Vick от 24.09.2018 07:38:02? Какие здравые мысли? Для любого американца очевидно, что американские ценности – самые ценные ценности, ценнее которых быть не может и всяк обязан им завидовать и к ним стремиться. И если у России иные ценности – это может означать лишь одно – Россия империя зла. Это высказывание Помпео несёт в себе только этот смысл: "У России иные ценности, потому нечего с ней разговаривать по-хорошему и пытаться ей помогать в стремлении к нашим ценностям, её придётся принуждать к нашим ценностям (или уничтожить)". То есть не "плохой Путин мешает народу России приобщиться к доброму-вечному", а сам народ России стремится к "злому недолговечному".Помпео расписался в бессилии Америки что либо противопоставить России.
Так что не обольщайтесь, это у нас менталитет заточен под "у них другие ценности, будем уважать их выбор" и потому на женскую половину в афганском доме офицер солдатиков не пустит, а у амеров "иные ценности" означает "значит недолюди".
Негоже других судить по себе, мы в перестройку уже на эти грабли наступили "ща станем добренькими и весь мир нас зацелует". Вы мыслите точно так же: "Если Помпео признал, что у нас другие ценности, то стал быть перестанут нам впаривать свои ценности, мы же поступаем так". Мы поступаем так. Они поступают "не хочешь – заставим".
Цитата: топтоп от 24.09.2018 09:15:45Да мне как то глубоко плевать на то, что думают американцы, немцы, итальянцы и далее по списку, тык сказать, цивилизованных стран.То есть "это хоть малёхом честнее"... Да, тут пожалуй можно и согласиться.
Для меня важно, что бы на публику выдавали, что Россия, это "другая планета" со своими ценностями, своим менталитетом и прочим. В следствии чего не подлежит дерьмократизации, а только уничтожению.
Вот такой режим общения с западом мне привычен и по душе, ибо честен и означает прекращение жидовских игр в золотого тельца, в законы "что дышло", насаждение всяких пидоров, лесби и прочие сиськи-письки. Только такой режим взаимодействия с западом позволит России идти своим путём.

Цитата: C.K. от 24.09.2018 11:30:36А вот и важная мысль в темуBrent 80.86 новый хай с ноября 2014 года.Скрытый текст
Сегодня: Brent 80.86 +2.11 +2.64 % 12:29:01

Цитата: Zet.69 от 24.09.2018 11:54:03осталось вернуть цены на товары, топливо и валюту в 14 г.В долларовом выражении? Нефть то в них.

Цитата: Zet.69 от 24.09.2018 12:11:34а в 14 году нефть в чем была?Вот и я о том же. А бензин подешевел. Был ~ 1$ за литр, сейчас намного дешевле. А Вы зачем-то предлагаете повысить.

Цитата: C.K. от 24.09.2018 11:30:36А вот и важная мысль в темуХорошь тут херню нести...За идиотов всех вокруг себя держите? По собственному подобию?
Сегодня: Brent 80.86 +2.11 +2.64 % 12:29:01

Цитата: johnsib от 24.09.2018 09:48:20Может "наш свой путь России" - это в первую очередь пересмотреть принципы организации производств внутри и провести ревизию внешних связей на предмет главной цели:"создание умеренного взаимодействия с внешними игроками и создание базовой самодостаточности" - энергетика, продовольствие, ключевые технологии авиация, двигателестроение, судостроение.Это не "может", а так и должно быть. Давно писал, что пора переводить Россию если уж не на военные, то на мобилизационные рельсы точно и затягивать гайки не только олигархам, но и простым обывателям. Ибо у нас туча молодняка не пришей к пи...рукав, мало того, что ни хрена ни чего не умеют, так и учиться не желают.
И возможно, погоня за увеличением продаж углеводородов станет вторичной.

Цитата: DeC от 24.09.2018 12:07:02В долларовом выражении? Нефть то в них.В рублях. Я в рублях зарплату как получал так и получаю.

Цитата: Zeratul от 24.09.2018 12:41:57зарплаты тоже вернуть в 14 г.?А Вы точно в России живете?И если да то в какой?
Для сравнения, в первом квартале 2014 года средняя зарплата в РФ составила 30057 р. А сейчас - 42550 рублей.
Бензин АИ-95 в сентябре 2014 стоил 35,1 руб. за литр, сейчас - 45,4 руб. за литр. То есть в 2014 году россиянин мог купить 856 литров бензина, а в 2018 - 937 литров бензина.
На продукты цены выросли еще меньше, во многом благодаря активному импортозамещению.
График цен на куриное мясо в России:
http://ab-centre.ru/…o-v-rossii
В сентябре 2014 тушка бройлера стоила 133 рубля за 1 кг, а в августе 2018 - 137 рублей. В 2014 россиянин мог купить 226 кг курятины, а в 2018 - 310 кг курятины. По остальным продуктам будет примерно такое же соотношение плюс-минус 10%.

Цитата: akrapiva от 24.09.2018 16:50:49А Вы точно в России живете?И если да то в какой?Зератул приводит данные Росстата..
В нашей зарплаты на 40% как то не поднялись.
И кстати да,по вашей же ссылке тушка бройлера поднялась на 3%,а к примеру сливочное масло на на 100 с лишним,со 177 до 346.Это никак не плюс-минус 10%.
Извиняюсь за офтоп,больше не буду.

Цитата: rusyes от 24.09.2018 16:55:02Зератул приводит данные Росстата..Один миллионер на сто человек - это офигеть как много. На самом деле людей, получающих резко больше среднего гораздо меньше. Насколько я знаю, медианный подсчёт средней зарплаты даёт цифры всего на 20% меньше чем тупое среднее. Что не мешает пропагандистам нести херню про то что олигархи поднимают статистику средней зарплаты по стране.
100 получает по 20 тыщ и 1_н.. 1-н миллион.. Сколько в среднем? 30000 тыщ.. Как в истории с сусликом, формально оно есть, но не видно)