|
|
Gyrza ( Слушатель ) |
| 24 сен 2018 в 11:05 |
|
|
Ответы (8) |

Цитата: Gyrza от 24.09.2018 11:05:49МО РФ официально передаёт Сирии систему С300.
Также будет усиленно РЭБ над Средиземкой.
ЦитатаВ Сирию будут поставлены С-300 в течении ДВУХ недель. ПВО Сирии переводятся на автоматические системы управления по типу наших систем. Также вводится подавление навигации и радиосвязи над акваторией Средиземного моря.
ЦитатаПВО Сирии оснастят системой идентификации российских самолетов - Шойгу
ЦитатаВ прилегающих к Сирии районах будут постоянно работать комплексы РЭБ

Цитата: Gyrza от 24.09.2018 11:05:49МО РФ официально передаёт Сирии систему С300.апрель 18.
Также будет усиленно РЭБ над Средиземкой.

Цитата: Барристер от 24.09.2018 11:10:09апрель 18.Они, видимо, не очень хорошо представляют, что такое ответный удар.
"Израиль нанесет ответный удар, если Сирия начнет сбивать его самолеты из ЗРК С-300, поставленного Москвой. Об этом заявил министр обороны еврейского государства Авигдор Либерман в интервью местному изданию Ynet. При этом он подчеркнул, что Москва не заинтересована в обострении отношений с Израилем, и наоборот./."
Цитата: Барристер от 24.09.2018 11:10:09апрель 18.Ну ну... Даже если вам будет официально заявлено о запретной зоне и присутствии на комплексах военнослужащих РФ? Я тогда посмотрю на вас... И на голаны..
"Израиль нанесет ответный удар, если Сирия начнет сбивать его самолеты из ЗРК С-300, поставленного Москвой. Об этом заявил министр обороны еврейского государства Авигдор Либерман в интервью местному изданию Ynet. При этом он подчеркнул, что Москва не заинтересована в обострении отношений с Израилем, и наоборот./."

Цитата: Тибрус от 24.09.2018 11:18:32Ну ну... Даже если вам будет официально заявлено о запретной зоне и присутствии на комплексах военнослужащих РФ? Я тогда посмотрю на вас... И на голаны..Мне не заявят)) А им - да. А чего на меня то смотреть...

Цитата: normalized_ от 24.09.2018 11:17:44Они, видимо, не очень хорошо представляют, что такое ответный удар.Судя по "и наоборот" они вообще не очень хорошо представляют.
Цитата: Тибрус от 24.09.2018 11:18:32Ну ну... Даже если вам будет официально заявлено о запретной зоне и присутствии на комплексах военнослужащих РФ? Я тогда посмотрю на вас... И на голаны..Типовым методами воздушного налёта яхудов на Сирийские и Иранские объекты были пуски средств воздух-земля из воздушного пространства Ливана и Иордании. Затем начали разнообразить "меню". Помните, прошли над Иорданией транзитом и отработали над Заефратьем по центру Сирии. Теперь отработали с запада над морем. Смогут на Химках понять, что следующее, смогут достойно принять. Сложно определить время налёта. А вот места на которые захотят "прилететь мухи" можно организовать ("Не стоит ждать милостей от природы..."С). Однако всё зависит исключительно от решения ГлавкоВерха о методе "отрезвления" наглецов.

Цитата: Gyrza от 24.09.2018 11:05:49МО РФ официально передаёт Сирии систему С300.Вот почему-а, так?