Цитата: Маравихер от 26.09.2018 07:54:11При этом между строк читается: "С..ка, как жаль что у России есть ядерное оружие, способное уничтожить США. Если бы не это, мы бы заботливо разрушили каждый крупный российский город, мы бы уничтожили 90% населения России, мы бы... мы бы.... Но, с..ка, невозможно, потому что США ответным ударом будут сметены, а жить еще хочется".
Кстати, обратил ли кто-нибудь внимание, что подобное заявление звучит там ВПЕРВЫЕ за последние 15-20 лет, да еще произносится не кем нибудь, а одним из высших руководителей США? И не просто высшим, а лицом, у которого есть самостоятельное право нажать на "красную кнопку". Все это время американские придурки со всех утюгов страны красочно расписывали, как они разгромят Россию, а Россия просто не посмеет ответить, т.к. у адской России просто нет такого права - ответить Америке ударом на удар. И тут вдруг нечто невообразимое, непредставимое, невозможное заявляет министр обороны США!
Значит, где то в закоулках у них бродит разум, и он (разум) куда то выбрел (наружу).
По мною выделенному ещё можно так, перефразируя, : "Мы бы вас прямо щас, но в ответку
по морде может же прилететь. А ведь нас-то за что?"
Некоторый стёб это, конечно. Понятно. Но б
ольшая масса американцев (и не только) настолько же труслива в собственном квартале, как и агрессивна во взглядах во внешней политике по всему миру, нигде почти не побывав и ничего толком не видев (в национальном музее Нью-Йорка с его прекрасной коллекцией старой живописи я смотрел бесплатно Рафаэля в пустом зале, а в модный "Гугенхайм" с его переподвывертами
от проходимцев разных на той же улице - очередь. Отстоял. Тоже по спирали походил. Но за денюжку уже.
Может, здесь собака порылась? Пацаны за барабаном Страдивари?.
Комплексы? Возможно, это как-то взаимосвязано, раз уживается. Я не психиатр.
Наши русские американцы (это их выбор, не мне судить) рассказывали о "храбрости и отваге местных" в простейших бытовых ситуациях. До анекдотов.
Но страшные боевые позы и гримасы они умеют принимать. В этом таланте им не откажешь.