Цитата: slavae от 27.09.2018 21:23:27Нет, это у тебя такое действие. Ты собрался делить не тобой заработанное. А на предложение добавить в общую корзину устраиваешь истерики. Месяцами.
И я тебе скажу, в чём ты и очень-очень многие ошибаются. Что в 60 ты бы стал отдыхать от напряжённой работы всю жизнь. А по факту через месяц ты бы понял, что ты нахер никому не впал, и понял бы, что это одиночество – неравноценная замена общению в своём рабочем коллективе.
Ну... ну...
уважаемый это власть с олигархами делит чужое не ей созданное и не ей заработанное, а ты подыгрываешь на этом грабеже, скажем так "стоишь на стрёме".
Ну а потом впадаешь в вопль "
обижают, не понимают что всё что от власти то от бога и иного мнения быть не может".
Я как раз не собирался и не собираюсь идти на пенсию, работать буду на сколько здоровье ....
Вот только пенсия эта, она совсем иное, это пока плата малая той "гопоты" что захватила власть в 1992 за сворованное, и воруемое до сих пор...
Ведь нефть, газ, лес, вода и т.д., они не Дерепаски твоего или Потанина,
и даже не Путина или "Единой России", а каждого, каждого гражданина РФ.
И та часть природной ренты что забирают есть кража у каждого,
а при такой вселенской краже, нет единой России,
а есть метрополия в виде царства Московского и колонии в виде России,
сиречь Замкадье которое ты переехав в метрополию резко запрезирал и возненавидел...ну я привёл твою соответствующую цитату... .