Цитата: GkP от 28.09.2018 09:30:44Прошу прощения, но я снова с этой смешной фотографией. Но Скрипали в данном случае не причем.
А сообщить я хочу следующее:
Ссылку на этот наброс я нашел в фейсбучной ленте моего друга.
Изначально друг опубликовал ссылку с этой статьей на фонтанка.ру. И это реально была Фонтанка.ру. Я ходил и проверял. Но сейчас публикация чудесным образом поменялась. Теперь это ссылка на сайт "преступная Россия". Друг утверждает, и я ему верю, что он ничего не менял.
Мое скромное мнение по поводу информационной войны!
У деградирующей в ноль элиты другие задачи. Главная из которых удерживаться у власти, даже не воспроизводиться, а просто удерживаться и более НИЧЕГО!
Условной МЭЙ все ровно верят говноострову и скрипалятине или нет. Мы перешли в мир пост-правды - то есть важен не факт а заявления в СМИ... Это, как в современной музыке пост модерна - важна исключительно актуальность звучания...
Как оно тикает:
Вам сказали: "Скрипаль отравлен новичком и сделали это русские" - ВСЕ НА ЭТОМ! Вам никто ничего доказывать не обязан и не будет этим заниматься - вот просто примите это и все... Дальше включаются сми и набрасывают кучу на вентилятор с картинками и первыми полосами и ссылаются они на что угодно. А население которое превратили в стадо баранов обсуждает "отравление" уже в пабах...
ЗАДАЧА НЕ ЧТОБЫ ВЕРИЛИ! (это важно прочувствовать) А чтобы жрали и не РЕФЛЕКСИРОВАЛИ!
На выходе: "Россия враг и сумасшедшая страна, которая травит людей чтобы всех запугать" - то есть террорист. Не рассуждайте, о том зачем России это было нужно, просто подпишитесь и не важно, что в деле нет улик...
Другой пример:
Боинг запустили в зону боевых действий над укрой, сбили над урой, он упал в укре - НО ВИНОВАТЫ РУССКИЕ... Главное не рефлексируйте! США вообще создали совершенно логичную и простую структуру в информационном пространстве. Они четко понимают, что несут лажу и все их друзья и вассалы это понимают, но все подчиняются диктату и власти одной страны. То есть условная Япония с их дегенеративным лидером не верит в то, что Россия тупой террорист, но за признание террористом в ООН проголосует как нужно...
То что Россия сбила Боинг признает не Малайзия а Австралия - КТО ТО ХОЧЕТ ЭТО ОБСУДИТЬ находясь в здравом уме? Думаю что нет! Но только это никого на самом деле не волнует. Вонючая Голландия, у которой погибили 300 человек ПРИЗНАЕТ то что ей укажут из США (это тоже важно прочувствовать). Страх элиты заставляет ее переступать даже через собственных убитых граждан...
Тонкий момент:
Чем чудовищнее ложь которую распространяют сша и их помойки типа мелкобритании тем для них ЛУЧШЕ! Потому что мнение слуг никто не спрашивает их просто кормят овном а если они откажутся то приплывет канонерка как в 19 веке... Мнение условной канады или дании никто не спрашивает им просто дают методичку - "Россия террорист" и все! О каких доказательствах может идти речь и зачем вообще обсуждать вопрос о том есть они или нет когда это не имеет смысла и никого не волнует!
Есть одна проблема - структура мира стала слишком сложной - РУКОВОДИТЬ ВСЕ СЛОЖНЕЕ, но пока получается. А пытаться логически обсуждать все эти дела это трата времени на самом деле...