Конспирология и Эсхатология (на любителя)
5,228,871 3,523

avt5160701 ( Слушатель )
28 сен 2018 23:18:25

Как отжать пару триллионов или операция ловли на живца. Часть 4.

новая дискуссия Дискуссия  271

Второй сезон - серия 1.
1. Предъявив фотографии неких Боширова и Петрова БИ породила хайп до небес в России и в мире и даже высказалась Захарова:

Как только высказались, что таких людей не существует, то слили их фамилии и инициалы с паспортами и оказалось, что люди такие есть
и пришлось срочно придумывать про шпили, церковь, хотя маршруты их были больше похожи на курьерские, поэтому это выступление
немного себя скомпроментировало тем, что вначале наши сказали, что таких не знаем, а потом, что они туристы.
По моим предположениям они кого-то сопровождали или возили кэш или бумаги возили подписывать и ещё кучу всего. правду всё равно не скажут и я бы тоже не сказал, но я бы просто промолчал, не стал выступать. Следите за поведением Императора, он молчит, значит что-то задумал, я напишу об этом чуть позже, всем понравится, я думаюВеселый
2. Сейчас тоже самое проявляется по Чепиге, а потом придется предъявлять Чепигу или сныкать его, что вызовет напряги внутри КГБ, чего совсем не хотелось бы.
3. Потом рассказали про третьего туриста, скоро имя назовут и фотку предъявят, это должно произойти сразу после выходных, когда отечественная пропаганда "даст отпор" империалистическому режиму Англии. Будет это примерно числа 3 или 4 октября.
Если этот материал окажется фэйком, то значит пронесло и одно очко нам в плюс, если же нет, сразу несколько нам в минус.
И проведите параллели с укробоингом и наркотой, всё под копирку.

Второй сезон - серия 2:
1. Через пару дней, когда и по этому "туристу" всё уляжется, БИ расскажет про четвертого туриста, по той же схеме, а потом через несколько дней опять всплывут 5-й и 6-й турист, группы прикрытия и обеспечения, тут наши нанесут ответный удар - арестуют несколько британских агентов в России, чтобы защититься. Две недели, я предположу, страна будет рукоплескать.
2. Через две недели, примерно перед началом зимы БИ выпустит интервью с тем самым перебежчиком, про которого я писал, он такое расскажет, что у многих челюсть упадет ниже Марианской впадины, потом назначат виновного и сольют его клан. Но он же не идиот и уже готовит письма счастья. Именно отсюда произошел раскол и возможно пожар в здании ЦБ, а потом и в монетном дворе. А так же зашумел Кавказ.
3. В результате этой движухи были сняты глава разведки Германии (теперь немцы усиленно просматривают погромы на Г20 на выявление интересных фактов составов делегаций, например, даже Султан туда приехалПодмигивающий), шеф Даймлер-Бенц и прорисовались проблемы двух швейцарских банков, а так же французского центробанка.

Второй сезон - серия 3:
1. Нашим сделают предьяву в применении БОВ.
2. Ближе к весне, когда какашки начнут таять и падать с палок - дороги от наркоты и БОВ приведут к Швейцарским банкам, банкам Ватикана и все народ попрет косяками, кто возил, куда возил, когда возил, что вывозил. Наших обвинят в отмывании денег, нажитых преступным путем. Соответственно появляется база под законное изъятие денежных средствю
3. Ответ наших будет ужасен для БИ, как я предполагаю, во время "встреч" для "утряски" проблем с победой нашей страны для принятия у себя Олимпиад и Чемпионатов мира происходили всякие "конфиденциальные" встречи в телекоммуникационных центрах "Российский отель", думаю там они и нюхали и за попки трогали, ну как у себя привыкли не только маленьких девочек, но и мальчиков, предположу, что движняк Макрона (давайте изменим мир!) к Трампу и отшив его - это последствия доставки курьером видеоряда на Макрона Веселый Но это еще не всё, наши расскажут о суммах гонораров и то, что с них БИ не получила ни фунта налогов!Веселый Что может быть страшнее в Англии, чем неуплата налогов?Веселый Только подпольное деньгопечатание Подмигивающий

Продюсеры, предлагаю снять фильм.
Продолжение следует.
Отредактировано: avt5160701 - 28 сен 2018 23:37:23
  • -1.15 / 34
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!