Цитата: DeC от 01.10.2018 15:22:34Подробнее:
Макрон ездил в Сен-Мартен поднимать рейтинг, но снова его уронил.
На другом фото, правда, Макрон выглядит испуганным, а чернокожий парень почему-то положил президенту руку на живот.
Когда Микрону на это все справедливо предъявили, мол, какого хера, господин Президент? — наш герой парировал: «Я люблю всех детей республики, какими бы глупыми они ни были».
За эту его поездку рейтинг Ле Пен и ее партии подскочил, наверное, ещё на пару процентов. Удачи в мае, Rassemblement national!
Я когда вижу эти игрища президента некогда крупнейшей мировой державы мне становиться стыдно, хотя я эту лажу не выбирал...
Кем надо быть или так - во что надо превратиться чтобы выбрать президентом эту тупую пародию на политика? И скорее всего его посадили и он вообще не набрал и 30%!
Я уверен, что на западе уже давно все выборы (значимые) проходят под прямым контролем спецслужб, различных фондов и конечно системы СМИ под единым управлением из США. Я также уверен, что у Ле Пен рейтинг был намного выше, чем ей рисуют в сми, но надо отдавать отчет, что она не победит в обозримом будущем. Ей нарисуют ровно столько чтобы она никогда не заняла более менее важный пост...
Те кто мог действительно оказать придурку макрону серьезную конкуренцию либо струсили и сами легли либо их опустили всякими скандалами. Франция это страна которая полностью утратила суверенитет и я предполагаю, что она управляется в ручном режиме через различные структуры. На мой скромный взгляд, бессмысленно надеяться на то что во Франции допустят что-то более менее похожее на политика. После Жака Ширака сша подобных ошибок не совершат!
Если говорить о вероятных изменениях в ЕС то единственное похожий на реальность вариант видится альянс Россия-Германия на экономических основаниях (потому что без наших ресурсов ловить германской промышленности нечего) и в последствии + Китай как рынок в первую очередь...