Цитата: Салон62 от 01.10.2018 18:27:30Поэтому, давно с ними пора "подраться" по-настоящему, это расставит все точки над "ё"... Хотя результаты налётов КР на Сирию о многом говорят.
"Драться" хорошо с противником равным себе, но лучше слабее себя (мудрость проверенная
); возможности которого с высокой долей вероятности хорошо известны.
Налеты крылатых ракет о чем могут вообще сказать? Это были массированные, но очаговые удары цели которых были заранее известны.Не было подавления сил и средств ПВО, удары наносились строго по промышленным и инфраструктурным объектам; не использовали специальные средства подавления РЭБ и ПВО, не использовались противорадиолокационные ракеты, ракеты "приманки" и другой набор средств даже из того что известно о наличии в арсенале вероятных наших "друзей".
ЦитатаА какие - реальные? Они, вообще, есть?
Вы вероятно удивитесь если не знаете что
есть. Вы вспомните, как и за какой промежуток времени пиндостан "задавил" далеко не самую худшую и технически и организационно в регионе ПВО Саддама, что в 91м, что десятилетием спустя. И главное чем... Кстати тогда было первое применение электромагнитных боеприпасов и ВМГ. ПВО Ирака они тогда вынесли на руках за считанные дни/часы.
ЦитатаДа-да...Перезачёт...День экзамена...По выделенному - да хрен вам...
Да мне пускай хоть хрен. Только. Откуда столько самоуверенного бахвальства и сознательного принижения вероятных возможностей противника? Вам знакомо что врага лучше переоценить чем недооценить потому как цена ошибки стоит дороже не принятых мер. Я считаю что недооценка любого врага.
Евреев никогда не считал ни дураками ни идиотами. Генерал-майора запаса Армии обороны Израиля, главы Института исследования национальной безопасности Тель-Авивского университета Амоса Ядлина:
ЦитатаЕсли я хорошо знаю ВВС, у нас уже есть соответствующие планы по устранению этой угрозы (С-300 в Сирии – прим). После того, как эта угроза будет устранена, (...) все вернется на круги своя
Правда и то что в хитрости им не откажешь. Но тут медаль как известно имеет две стороны...