![]() |
Александр_С ( Практикант ) |
02 окт 2018 в 12:43 |
ЦитатаЭкс-бойфренд говорит, что обвинитель Кавано Julie Swetnick угрожала убить своего нерожденного ребенка, "преувеличивала все".
Экс-бойфренд Джули Swetnick, третьей женщины, которая сделала неподтвержденные, аляповатые обвинения в сексуальных злоупотреблениях в адрес номинанта в судьи Верховного Суда Бретта Кавана, сказал Фокс Ньюс в понедельник, что она угрожала убить его нерожденного ребенка, и порой даже странно попросила, чтобы он ударил ее. "Сразу после того, как я расстался с ней, она в основном звонила мне много раз, и в какой-то момент она в основном сказала:" Вы никогда не увидите своего нерожденного ребенка живым", - сказал Ричард Виннекси в " The Ingraham Angle. По словам Виннекси, Swetnick сказал ему в то время: 'я просто собираюсь пойти туда и убить вас, ребята.'
Swetnick был предъявлен иск в 2000 году ее бывшим работодателем, webtrends, за якобы фальсификации ее образования и стряпаньи фальшивых утверждений о сексуальном харассменте. Иск, который Авенатти назвал "фиктивным", был добровольно отклонен Webtrends вскоре после этого.
В 2001 году, после того, как ее работа в Webtrends закончилась, Виннекси подал на запретительный приказ против нее во Флориде, утверждая, что Суетник угрожал ему и его семье после того, как он закончил свои четырехлетние отношения. ” Она угрожала моей семье, угрожала моей жене и угрожала нанести вред моему ребенку в то время", - сказал Виннекси Politico на прошлой неделе. "Я много о ней знаю. Она не заслуживает доверия", - сказал он. “Нисколько."
![]() |
Talagai ( Слушатель ) |
02 окт 2018 в 13:15 |
![]() |
DimonT ( Слушатель ) |
02 окт 2018 в 15:32 |
Цитата: Talagai от 02.10.2018 13:15:22
![]() |
02 окт 2018 в 14:50 |
![]() |
NikitA ( Специалист ) |
02 окт 2018 в 15:27 |
![]() |
03 окт 2018 в 12:35 |
ЦитатаВ письменном заявлении, опубликованном во вторник и полученном Fox News, экс-бойфренд Кристин Блейси Форд, профессора из Калифорнии, обвиняющей Бретта Кавано в сексуальном насилии, прямо противоречит ее показаниям под присягой на прошлой неделе, что она никогда не помогала никому подготовиться к проверке на полиграфе.
...
Но в своей декларации экс-бойфренд написал, что "я был свидетелем того, как Ford помогла [Monica L.] McLean готовится к потенциальному экзамену на полиграфе", и что Форд "подробно объяснила, чего ожидать, как работают полиграфы, и помогла [ей] стать более знакомой с процедурой и менее нервной по поводу экзамена", используя ее опыт в психологии.
![]() |
04 окт 2018 в 13:05 |
ЦитатаВосемь демократов в юридическом комитете Сената направили письмо республиканцам в среду, предполагая, что последние ФБР расследование Верховного Суда Бретта Кавана включило информацию о "неправильного сексуального поведения или злоупотребления алкоголем", это обвинение республиканцы быстро опровергли.
ЦитатаПисьмо пришло в ответ на твит от республиканцев о Комитете, который утверждал, что ни одно из предыдущих шести расследований по делу Кавано не обнаружило доказательств предполагаемого проступка.