Большой передел мира
266,041,691 521,225

DeC ( Профессионал )
04 окт 2018 17:55:32

ФБР назвало семерых подозреваемых в кибератаках

новая дискуссия Дискуссия  1.103

ФБР назвало семерых подозреваемых в кибератаках: Дмитрий Бадин, Артем Малышев, Алексей Минин, Алексей Моренец, Евгений Серебряков, Олег Сотников, Иван Ермаков.

Их обвиняют в попытке взлома WADA, FIFA, Спортивного арбитражного суда и других спортивных организаций, а также американской компании-оператора Westinghouse Electric.

Опа.. Вестингов тоже мы обанкротили? Подмигивающий Шокированный
Отредактировано: DeC - 04 окт 2018 17:56:09
  • +3.87 / 70
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

johnsib ( Практикант )
04 окт 2018 18:03:12

"...Их обвиняют в попытке взлома.." Смеющийся

Ну, вы поняли, да? То есть "попытка взлома" - это приравнивается к "взлому".. хайли-лайкли форэва!!
То есть штат программистов, который призван защитить от взлома - всё таки защитил и взлома по факту НЕ БЫЛО! То есть произошла штатная ситуация в которой все отработали штатно: ПО не пустило взломщиков, программеры написали хорошее ПО, взломщики остались на стадии попыток...
сколько эта клоунада еще будет продолжаться!? )) прямо смешно.. Мой сосед подвыпимши проходил мимо моей квартиры и так, на удачу дернул ручку двери (если открыта может чего прихвачу).. Но дверь была заперта, но в глазок то я видел что это он.. Всё, хана соседу, его попытка - это повод для обвинения в краже!!!
пля..какой же бред!!!!
  • +3.07 / 72
  • АУ

Andrew Carlssin ( Слушатель )
04 окт 2018 18:21:36
Сообщение удалено
Andrew Carlssin
15 май 2022 02:32:48
Отредактировано: Andrew Carlssin - 15 май 2022 02:32:48

• +0.34

johnsib ( Практикант )
04 окт 2018 18:41:32

Так давайте обвиним Россию в том, что виновна в том, что в принципе существует - все что едят и пьют россияне это практически все что не смогли съесть голодные дети Африки, а значит Россия отняла это все у голодных детей Африки. И вообще, все ресурсы России нагло захвачены ей потому что если бы не было России, то все это принадлежало свободному демократическому миру!!! Аминь! )
50 лет США и Европа навязывание нам принцип "конкуренции" и "борьбы" в капиталистическом мире, и раздербанили нашу экономику не моргнул глазом, да, благодаря нашим же дуракам-Ванькам.
Но почему, когда Россия окгепла и стала применять абсолютно те же механизмы конкурентной борьбы: атаковать, обманывать, хитрить, подставлять, травить, шпионить, обвинять - вдруг у всех на западе глазки расширились- ведь только им можно так!!
Знаете, я пожалуй, готов принять искренне их лживую правду и сказать, что Россия великая страна и россияне великие люди - ведь только могущественные страны способны на такое:
- избрать президента США, а потом давить на Китай и Европу что бы его скинуть
- сбить без угрызения совести пассажирский самолёт, что бы был повод захватить Украину обвинив её в этом
- под дулом автоматов заставить 1.5 миллиона ПОЛТОРА МИЛЛИОНА жителей Крыма проголосовать на референдуме как надо
- хладнокровно с явным символизмом травить самым несуразными методами своих бывших предателей
- расстреливать и вешать оппозиционеров и бизнесменов по всему миру
- при этом успевать развивать армию которую боятся на всей планете... 
Я просто сейчас лопну от гордости, что живу в такой стране, которой все пофуй, которая как всемогущий люцифер и нет просвета от этой тьмы на планете Земля.. И мой верховный властитель, император подземелья ведёт свой народ в погибель.. Страдают все!!! И только Путин упиваясь властью и разрушкниями на планете черпает силы для новых жизней и вечного царствования!!!
Хочу присягнуть ему на верность и жить вечно...
Власть, насилие, всемогущество России и Путина!!! Вот правдивая картина мира..
  • +2.19 / 42
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
04 окт 2018 19:02:35

Собсно так и есть...нагло расположилась над дерьмократическими запасами нефти и газа....
  • +0.22 / 7
  • АУ

T,duty ( Слушатель )
05 окт 2018 03:24:03

А чего тут поакуратней должно быть? У Вас логика хромает... Могут приготовится и не совершить, испугаться в последний момент - к примеру.
В любом случае факта преступления/взлома нет, а на "нет" и...
 Иначе кого угодно в чём угодно обвинить можно. А из этого весьма порочная практика вырисовывается, особенно если учитывать ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО у наших заклятых друзей
Прецедентное право — Прецеденты, созданные в результате решений, принятых по ранее рассмотренным судебным делам, которые могут влиять на толкования закона или рассмотрение судебных дел в будущем
  • +0.00 / 0
  • АУ

nekto_mamomot ( Специалист )
05 окт 2018 16:37:22

Не всегда...
Например, мошенничество в особо крупном размере на стадии подготовки карается после завладения паспортом того, от чьего имени (например, с квартирными мошенничествами) планируется мошенничество!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Gangster ( Практикант )
04 окт 2018 18:54:11

Все дело в том, что так называемое «дело Скрипалей» трещит по швам и грозит развалиться совсем. Потому если раньше были одиночные выстрели против России - Скрипали, ещё двое отравленных бродяг в Солсбери, Петров с Бошировым, полковник ГРУ и Герой России Чепига (он же Боширов) - главный отравитель, то теперь британцы с голландцами уже начали стрелятъ очередями, ибо грозит развалиться ещё и «дело малазийского Боинга». Чем дальше в лес, тем больше дров.

• +1.44 / 24
  • АУ

Удаленный пользователь
04 окт 2018 18:03:21

Мы и часовню 14-го века тоже того...  У наших заядлых "партнеров" явно подгорает, вот и пытаются спеть новую песню о старом. Фальшивят, но поют.
  • +1.50 / 24
  • АУ