Цитата: DeC от 07.10.2018 14:33:08Американский актер мексиканского происхождения Дэнни Трехо заявил, что хочет сыграть роль Кощея Бессмертного. Да и вообще, он не против получить российское гражданство.
несколько лет назад смотрела интервью с Вупи Голдберг. На каком то тыща пиццот канале. Случайно, спать ложилась и кнопки жала. Остановилась и удивилась, ибо эта актриса, комедиантка, говорила вполне разумные, добрые слова, которые от американки я не ожидала услышать.
И был последний вопрос журналиста. В каком бы фильме вы хотели бы сняться.
А она говорит - я хотела бы сняться в фильме о геноциде моей рассы в фашисткой германии. Я аж проснулась, журналист походу тоже.
Я не знаю из истории, грешна, что в фашисткой германии негров геноцидили, что они были в концлагерях. Но, видимо такое было.
И сейчас, глядя на то, как актеры из града на холме валят толпами к нам, подумала вот о чем. А если действительно, той же Вупи Голдберг дать денег - пусть пишет сценарий, пусть снимает фильм о том, как нацисты геноцидили негров, ну если такое было в реале.
И фильм запустить в гейропах и пендосии? Мож хотяб на какое то время они притухнут со своим возрождающимся нацизмом. Ибо если геноцид русских для них в порядке вещей, то хотя бы геноцид негров их немного охолонит?
Ведь у пендосов с гейропой станет сразу дилемма - геноцид евреев и негров )))) кого защищать? Кто больше пострадал?Пусть дерутся друг с другом.
Сильно не бейте, пишу редко ))) ушла спать )))