"Я раскрыл еще одну распространенную "ложь". Черное море не черное, а красивейшего насыщенного голубого цвета", — говорится в сообщениях, опубликованных в аккаунте Берлускони в Twitter.
Его же древние укры выкопали, ну и запачкали своим черноземом, а теперь с сокращением украинской береговой линии ( Крыма ) оно местами ( у российских берегов ) самоочистилось и стало светлее. Со временем вообще как раньше станет Русским морем.
Цитата: DeC от 07.10.2018 14:39:41"Я раскрыл еще одну распространенную "ложь". Черное море не черное, а красивейшего насыщенного голубого цвета", — говорится в сообщениях, опубликованных в аккаунте Берлускони в Twitter. Получается русские всем врали что оно черное!
Цитата: DeC от 07.10.2018 14:39:41"Я раскрыл еще одну распространенную "ложь". Черное море не черное, а красивейшего насыщенного голубого цвета", — говорится в сообщениях, опубликованных в аккаунте Берлускони в Twitter.
Цитата: DeC от 07.10.2018 14:39:41"Я раскрыл еще одну распространенную "ложь". Черное море не черное, а красивейшего насыщенного голубого цвета", — говорится в сообщениях, опубликованных в аккаунте Берлускони в Twitter.