Немецкие женщины нарядные, в паранджи не закутаны, испуганными не выглядят, то есть их чести и достоинству "страшные" русские не угрожали вопреки всяческим современным мифам. На 4.23- надпись на русском поверх пулевых отверстий . На 4.30- рейхсканцелярия? На 4.50 воронка с канистрами- не та ли самая где Гитлера нашли?
Далее - основательно разбомбленные кварталы (наружные стены первых этажей целые,следов осколков и пуль на стенах не увидел, ), явно там ничего военного не было, а бомбы были в избытке. У советской авиации я так понимаю все бомбы были на счету и цели поважнее.
Всё-таки зря Сталин американцев в Берлин пустил.
А вот в этой хронике много кадров Советских солдат. Большинство молодые, такие-же как и те что ушли на войну и не вернулись домой. https://www.youtube.com/watch?v=AhyifvjSHbU
Цитата: svlg от 07.10.2018 15:54:34Немецкие женщины нарядные, в паранджи не закутаны, испуганными не выглядят, то есть их чести и достоинству "страшные" русские не угрожали вопреки всяческим современным мифам. На 4.23- надпись на русском поверх пулевых отверстий . На 4.30- рейхсканцелярия? На 4.50 воронка с канистрами- не та ли самая где Гитлера нашли?
Далее - основательно разбомбленные кварталы (наружные стены целые,следов осколков и пуль на стенах не увидел, ), явно там ничего военного не было, а бомбы были в избытке. У советской авиации я так понимаю все бомбы были на счету и цели поважнее.
Мне вон та немочка понравилась в тёмном платьи (1:38 в кадрах, где вёдра друг другу передают), которая язык оператору показала, а потом "нос". Люблю озорных.
Цитата: svlg от 07.10.2018 15:54:34Немецкие женщины нарядные, в паранджи не закутаны, испуганными не выглядят, то есть их чести и достоинству "страшные" русские не угрожали вопреки всяческим современным мифам. На 4.23- надпись на русском поверх пулевых отверстий . На 4.30- рейхсканцелярия? На 4.50 воронка с канистрами- не та ли самая где Гитлера нашли?
Далее - основательно разбомбленные кварталы (наружные стены первых этажей целые,следов осколков и пуль на стенах не увидел, ), явно там ничего военного не было, а бомбы были в избытке. У советской авиации я так понимаю все бомбы были на счету и цели поважнее.
Всё-таки зря Сталин американцев в Берлин пустил.
А вот в этой хронике много кадров Советских солдат. Большинство молодые, такие-же как и те что ушли на войну и не вернулись домой. https://www.youtube.com/watch?v=AhyifvjSHbU