Расколется ли «ЕдРо»?(см. Известия) Что важнее-слово данное ДАМ или народу?
188,216 902

Riperbahn ( Слушатель )
08 окт 2018 18:57:52

Опять про пенсионную реформу.

новая дискуссия Дискуссия  258

Вот не верил наш народ никому - ни Госдуме, ни Совфеду, ни, прости Господи, Правительству. Верил одному человеку, которого почитал народным заступником - В.В.Путину. Но этот Путин, неизвестно за какие посулы и коврижки, слил народное доверие, оказавшись обычным приспешником, не - слугой олигархата. Самое смешное, что этот, не буду ругаться, организм, понимал, что народ его возненавидит. Поэтому, спустив народное доверие в свой позолоченный унитаз, оставил пенсионный возраст двум категориям. Догадайтесь - кому? Правильно - опоре власти : Армии и полиции. Поэтому теперь эта опора на всех форумах гнобит нас - обычных реднеков. Куда не зайди - да чего вы плачете - всё тпк хорошо. Так пишут нам вояки и менты. Вас не затронула реформа? Не хорохорьтесь - под нож и вас бросит эта власть, только что поставившая меня и мне подобных работяг на грань выживаемости. Если вы думали, что за вами не придут - я смеюсь - придут. Но никто вам сочувствовать не будет, как и вы не сочувствовали нам - основным налогоплательщикам, на чьи деньги содержат и обмундировывают вас. 
  • +0.32 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Riperbahn ( Слушатель )
08 окт 2018 20:34:09
Как там у классика? Когда приходили за другими, типа, я не протестовалУлыбающийся Сегодня пришли за мной и моими деньгами, но пенты и армадцы думали, что их пронесётУлыбающийся Не - не пронесёт, только если в унитаз. Для понимания - я обычный реднек. Я гв. сержант СА, живу всю жизнь на Крайняке, где солнца зимой нет - тьма, ходил в море на рыбаках - это адова работа, которую и бывшие шахтёры не выдерживают. И теперь мой президент сделал вот этот каминг аут? Ну-ну. Мы, реднеки, имеем устойчивостьПодмигивающий Но, когда придут за остальными, никто не посочувствует и я не подам ни копейки у Финбана бывшим ментам. 
  • +0.16 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
09 окт 2018 11:44:57

Вы, к сожалению, нифига не поняли смысла притчи про "приходили за другими". Смысл в том, что Divide et Empera. И им это вполне удалось, читайте последние откровения главы ВЦИОМ.
  • +0.90 / 13
  • АУ

Riperbahn ( Слушатель )
11 окт 2018 18:42:18

Нет зла в моём сердце, но...
Кто-то из них упадёт!
Всё равно... (с)
  • +0.22 / 5
  • АУ