Прикольно
новая дискуссия
Дискуссия
190
Ученый совет. Академики, доктора наук, кандидаты собрались прослушать лекцию об новейших медицинских оптических системах. Докладчик никак не может начать выступление, потому что одной рукой придерживает штаны, а в другой держит очки, пытаясь разобраться как действует этот прибор и куда его применить, и как только пытается справиться с очками двумя руками, то штаны падают на пол обнажая голую задницу.
Жалко человека, но смешно и прикольно. Гораздо смешнее просто клоунов.
Вот за это и люблю нашего "ученого".
Поучения, пальцы веером, утомление славой и цитированием, и вместе с тем способность жрать всякую херню собранную на информационных помойках.
У других это не впечатляет, просто видно малограмотных, верующих, не владеющих информацией опровергов которым лень даже сходить в библиотеку, узнать подробности, найти документы. Подай то, подай это.
А тут очень смешной контраст между понтами «я ученый!» и пургой, которую он несет.
Жаль, что снесли один из его последних постов о входном контроле на ветку по уровню компетенции. Он первым бы его и не прошел. Вот не успел сохранить этот перл.
Да и забанили его. Вау. А напрасно. Он украшение ветки.
Но и тезис о доказуемости только подделки не хуже. Мне нравится.
Но к чему бы его применить? А почему бы и не к автору тезиса.
Итак согласно позиции автора тезиса, его диплом не является подлинным. Это он заявляет прямо, можно доказать только его подделку. Вот мы имеем сомнение в его компетенции в чем либо. Ну а судя по тому, что он «ни ухом ни рылом» в темах о которых берется судить, можно и не доказывать, главное, что и диплом и звание и научные работы и цитирование, всё не является подлинным. И я ему верю. Можно доказать только подделку и диплома и звания. Можно. Когда нибудь. Если понадобится. А зачем? И так все ясно. Хороший тезис.
Что можно сказать об авторе тезиса? Да словами нашего же автора тезиса, нашего заимичательного "ученого". Цитата."И кто вас только таких недоделанных делает?"
PS. Готов с чистой совестью в случае необходимости присоединиться к нашему "ученому" в БАНе. Я знаю, что ему всегда нравилось мое общество.
Отредактировано: Пикейный жилет - 08 окт 2018 23:39:54