Кризис
18,555 31
 

  Белый Ягуар ( Слушатель )
09 окт 2018 08:19:20

стр. 18-19

новая дискуссия Дискуссия  339

Как не странно, но те людские жертвы, которые были принесены в жертву 100 лет тому назад в России, должны помочь выжить и продолжить род людской ныне живущим в России. Это сработает, если люди примут те ценности, ради которых было это жертвоприношение. Парадоксально, но жертвоприношение, на котором держалась, к примеру, цивилизация Майя имеет определенный смысл. Но для Америки это уже не имеет смысла, поскольку местное население они практически полностью уничтожили и не приняли их культурных ценностей. В силу закона симметрии живой материи, они сами будут практически полностью уничтожены своими же руками.
Что делать? Не поддаваться массовому психозу. Прислушаться к заветам наших предков. Возлюбить ближнего, как себя самого. Любовь превыше всего! Ни шмотки, и драгоценности, ни машины и каменные джунгли, а именно любовь. Не смотря, ни на что, надо любить друг друга, рожать детей и продолжать род людской, даже когда это не выносимо тяжело. Надо помогать друг другу, не жалея последней рубашки. Ни когда не отказывайте в посильной помощи. Надо много работать. Терпенье и труд всё перетрут. Не надо бояться и пугаться бедности. Не надо уничтожать друг друга из за денег, из за разного рода барахла. Надо быть честными. Доверять друг другу и верить в совесть друг друга. Необходимо начать жить по Совести. Нет больше смысла гоняться за деньгами. Потеряете всё, что у Вас есть и не сможете жить. К примеру. В городе одно ООО – «Энергосбыт», другое ООО – «Водоканал». Кризис. Денег нет. Долги растут. Энергосбыт не получает денег от Водоканала, решает их отключить от энергоснабжения до оплаты долгов. Те в свою очередь, отключают воду за долги. В итоге, все сидят без света, без воды, без денег и глазками хлопают, не понимая, кто виноват? А разруха тем временем растет …
    "Непротивление злу насилием, с помощью "слабости", суть которой в отсутствии Веры в могущество лживых и бессовестных законов, на которых держится власть пустых Денег".  Сейчас сбежать будет не куда. Луну люди не освоили, как и другие планеты.
Самой ужасной ситуация будет в США. В Китае, Европе, Индии и других "развитых" странах тоже будет очень плохо. Боле менее сносно будет в России (у неё есть опыт построения Коммунизма - опыт обходиться без денег), за исключением Москвы и других крупных городов. Деньги - наша Вера, наша религия! Жить без Веры не возможно. Необходимо создать новую Веру. Необходимо за основу новой Веры взять Совесть. Поскольку, там где Совесть, там денег нет. И там где Деньги, там Совести нет.
       Признаки грядущего вида людей (Homo Wonderful) следующие:
1. Вера в Совесть. Отрицание денежных отношений и лживых законов. Честность;
2. Высокое трудолюбие, аскетизм (не приятие материальных излишеств);
3. Любви обильность, повышенная сексуальность и плодовитость;
        Расовая и социальная принадлежность, форма черепа, цвет кожи, не имеют значения.
        В годы расцвета первой кредитной финансовой системы Флоренции в 1345 году произошел коллапс их кредитной финансовой системы, в результате чего, за 7 лет погибло 30% населения Европы. Это время историки называют эпидемией черной чумы средних веков в Европе. Сейчас не 30%, а 97%, значит «эпидемия вымирания» будет длиться 7*3=21 год и погибнет 97% населения.  Грубо говоря, в то время, 70% людей могли работать без денег (просто так) – простачки, лохи, чудаки. Сейчас, без денег, способно работать только 3%. К настоящему времени, финансовая система вновь стала кредитной, в её основе лежит доллар США, который покорил всю планету. Рост долга США тоже напоминает гиперболу. Есть основания полагать, что к 2026 году современная система денежных отношений прекратит своё существование. Её уничтожит, Мировой финансовый коллапс, начавшийся в 2018 году.  К этому времени (за 8 лет), погибнет около миллиарда человек на планете. Люди будут напуганы до безумия. Храмы будут переполнены людьми. Придут дни, когда все евреи, со страху, будут блюсти субботу. Но как бы люди не молились и не бились головой о пол, без организации в одиночку, они не смогут выжить. Церковь уже давно утратила свои организационные функции, в ней принято «молиться», а не работать. Государств, погрязнув в коррупции,  организационные функции утратило недавно. От деятельности государственных органов нет ни кому ни какой пользы. Деятельность государственных органов стимулирует безделье и вредит людям. Без денег оно не сможет существовать и прекратит любую деятельность.  Поэтому вымирание примет более массовый характер, которое будет длиться ещё 13 лет и унесёт более 6 млрд. жизней людей на планете. Вымирание закончится в 2039 году. Это будут ужасные, разрушительные и кровавые годы. Мало кому удастся их пережить. Города превратятся в руины. Опустевшие небоскрёбы будут напоминать Египетские пирамиды. Зачем строили? Не понятно! Поскольку живая материя тесно связана с не живой материей, по мере нарастания человеческого безумия, несущего гибель людям, будут нарастать природные катаклизмы. Природа, как бы специально будет, избавляется и рушить людскую цивилизацию.     

       Война есть сокращение (уничтожение) численности населения и благоустроенной среды обитания людей насильственным образом. Из графиков видно, что в войне более всех нуждается США. Причем война должна быть на их территории. Европа тоже нуждается в войне, но не так сильно, как Китай. Россия в войне не нуждается, за исключением г.Москвы. Если Мировая война будет происходить без участия Китая. То сам Китай, в силу обезьяньей политики, начнёт сам себя уничтожать путем междоусобных войн (гражданская война). Прежде всего, Война необходима густонаселенным территориям. Поскольку время упущено (пройден максимум), я не думаю, что Война сможет исправить ситуацию, поскольку она эффективна на восходящей, а не на нисходящей линиях. Для примера, обрезка улучшает рост и развитие крепкого дерева, и та же обрезка уничтожает стареющее дерево.

      Людей спасёт и прокормит только Земля-матушка, но за ней надо уметь ухаживать не в одиночку, а сообща. Надо помогать друг другу, дружить с соседями, разводить скотину, держать птицу, пахать, сеять, полоть, собирать урожай не в одиночку, а сообща. Напрасно не надейтесь, на то, что  работу за вас будет выполнять техника. Будет разруха, бардак, предприятия, заводы, магазины разорятся и закроются. Люди, в погоне за деньгами, работать перестанут. Они будут заниматься мародерством, голодать и погибать. Запчастей, солярки с бензином не будет, потому что в погоне за деньгами, закроются заводы. Разорятся все. Богатые станут нищими. Необходимо крепко подумать, как выжить в эти годы и продлить род людской.

       В основе любых цивилизационных отношений между людьми лежит принцип: ты, помогаешь мне – я помогаю тебе. И у тебя и у меня возникает прибыль. Ты, обманываешь меня - я обманываю тебя, ни у меня, ни у тебя, прибыли не возникает. Ты, вредишь мне – я врежу тебе, и у тебя и у меня, возникают убытки. В настоящее время, роль посредника в этих отношениях выполняют деньги. Всё это делается за деньги, из-за денег, и ради денег. Но этот посредник в конец проворовался и перестал работать надлежащим образом. В частности, сейчас, ради денег, власти сносят рынки, павильоны, магазины, дома. Но это не решает их проблем, которые неизбежно усугубляются. Более того, микро воздействие влечёт макро последствия. В погоне за деньгами, правительство начинает вести не объявленную войну с собственным народом, порождая цепную реакцию саморазрушения.  

       В основе современной цивилизации людей лежат денежные отношения. С их помощью создана современная, мощная цивилизация. Это с одной стороны, с другой стороны именно из-за денег и с помощью денег эта цивилизация начинает рушиться. Всё мыслимое и не мыслимое зло будет происходить из-за денег. Необходимо отказываться от денежных отношений. Деньги - зло. Россия должна устоять и выжить в грядущем аду.  С целью решения насущных задач, предлагаю сотрудничество на условиях неприятия денежных отношений. Но как жить без денег? Обратимся к истории. В истории человечества были времена, когда деньги не имели значения. К примеру, в эпоху строительства пирамид (надгробных памятников) что в древнем Египте, что в среде американских индейцев майя денег не было. Господствовала иная вера. Вера в загробную жизнь. Разменной монетой была человеческая жизнь.
  • -0.02 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)
 
Комментарии не найдены!