Цитата: Danila96 от 14.10.2018 15:37:051. Сарказмировать у вас получается так себе.
2. Делаем вывод - у мелкобритов спецслужбы лютуют, и убивают людей просто так. Прикрываясь программой защиты свидетелей. Опровергнуть никак.
3. Получается что БК - всего лишь прокладка, и ее меняют по факту использования, потом появится белинг-доги. По сути поставщик хайпа не поменялся. Спецслужбы.
4. Неправда, смогли пресечь слухи о том что ребят "гебня" уже закопала на этапе зарождения. Кстати, Юльку мелкобриты точно так же показали после слухов о том что ее убили. По вашей логике они оправдываются и далее по тексту.
5. Информации по пунктам там меньше чем пальцев на руках. Все остальное домыслы и "хайли-лайкли". Разобраться действительно несложно. Вопрос в том, насколько продукт аналитики соответствует реальности.
1. Забавно оценивать уровень сарказма, когда не понимаешь что это и просишь развить мысль. Проводя перед этим аналогию между весом слова президента державы, которого слушает весь мир, и формальным ответом на вопрос как дела.)
2. Я не делаю глупых выводов. Более того - глупые выводы меня раздражают.)
Мне ничего неизвестно о работе спецслужб, но я точно знаю, что по программе защиты трупы не проходят. Не исключаю, что Скрипаль может быть мертв, но пока "нету тела, нету дела".
Опровергать фантазии: а.сложно. б.ни к чему. Опровергать нужно конкретную, подтвержденную информацию и такие же обвинения.
3. Предположительно.
4. Что неправда? Что когда не виноват, то и оправдываться ни к чему? Простите, но позвольте мне здесь свое мнение выражать, а не Ваше. Я действительно так считаю.
Нет, по моей логике все не так, как Вам кажется.)
5. В этой мутной истории домыслы фактически всё. Были бы факты - давно бы потащили в суд. А так - шоу, хайп, все что угодно, кроме серьезных улик.
Именно поэтому и считаю, что оправдываться России не в чем. И информацию нужно было по официальному запросу предоставлять.
Не забегая вперед. (читайте мою подпись, автор - Шебаршин. генерал, нач.вн.разведки)
P.S. Лайкнула случайно, промазала. Но пусть остается. Как бонус.)